Forum

Notifications
Clear all

Pistola infrarossi per temperatura forno..

Page 2 / 2
(@giacomo-commendatore)
Member Registered

No mi succede solo col wustel..

Strano eh?
93.48.133.167

ReplyQuote
Topic starter Posted : 10/06/2010 09:31
(@giacomo-commendatore)
Member Registered

mmmm.
Io escluderei entrambe le cose perchè:
Il forno è intccerno e lo accendo sempre la sera prima che va utilizzato.
Poi come farina uso la caputo pizzeria..

questo è il mio procedimento

1000 gr farina caputo pizzeria
600 gr acqua (uso quella in bottiglia rocchetta, dato che nel mio paese è molto calcarea)
30 gr sale
1 gr lievito

Impasto tutto partendo dall'acqua con lievito, e pian piano aggiungo farina tutto in 7/8 minuti, (ho una impastatrice planetaria casalinga) e come attrezzo uso quella a forma di paletta, poi finito di aggiungere la farina la cambio con quella a forma di unciino/spirale.
Durata totale impasto 15 minuti Ca.

Lascio riposare per 4:30 h
Poi faccio i panielli di 250 gr e lascio riposare altre 7 ore

La temperatura del forno nn la so, ecco perchè vorrei prendermi il termometro infrarossi..
93.48.133.167

ReplyQuote
Topic starter Posted : 10/06/2010 09:40
(@napoli72-napoli72)
Member Registered

Beh, a questo punto prima di dire altro sarebbe meglio che tu controllassi la temperatura della platea...

Salutoni.
62.48.123.14

ReplyQuote
Posted : 10/06/2010 10:52
Page 2 / 2
Share:
Translate »