Pistola infrarossi per temperatura forno..
No mi succede solo col wustel..
Strano eh?
93.48.133.167
mmmm.
Io escluderei entrambe le cose perchè:
Il forno è intccerno e lo accendo sempre la sera prima che va utilizzato.
Poi come farina uso la caputo pizzeria..
questo è il mio procedimento
1000 gr farina caputo pizzeria
600 gr acqua (uso quella in bottiglia rocchetta, dato che nel mio paese è molto calcarea)
30 gr sale
1 gr lievito
Impasto tutto partendo dall'acqua con lievito, e pian piano aggiungo farina tutto in 7/8 minuti, (ho una impastatrice planetaria casalinga) e come attrezzo uso quella a forma di paletta, poi finito di aggiungere la farina la cambio con quella a forma di unciino/spirale.
Durata totale impasto 15 minuti Ca.
Lascio riposare per 4:30 h
Poi faccio i panielli di 250 gr e lascio riposare altre 7 ore
La temperatura del forno nn la so, ecco perchè vorrei prendermi il termometro infrarossi..
93.48.133.167
Beh, a questo punto prima di dire altro sarebbe meglio che tu controllassi la temperatura della platea...
Salutoni.
62.48.123.14