Forum

Notifications
Clear all

pietra refrattaria nel forno a gas di casa,come usarla?

(@cristian-t)
Member Registered

Dopo una settimana di attesa mi e' finalmente arrivata la refrattaria...allora come usarla?

Dove posizionarla?Quanto tempo per riscaldarla?(e' alta 1,5cm),come pulirla dopo l'uso?Dato che e' nuova di zecca emana un odore che non saprei descrivere...e' normale?Se si',va' lavata per eliminarlo?

Ecco una foto dell'interno del mio forno

Datemi qualche consiglio per favore,sono nel marasma piu' completo(come direbbe Fantozzi)...

Quote
Topic starter Posted : 16/03/2012 16:56
(@-1749)
Member Registered

[quote=Cristian T.]

Dopo una settimana di attesa mi e' finalmente arrivata la refrattaria...allora come usarla?

Dove posizionarla?Quanto tempo per riscaldarla?(e' alta 1,5cm),come pulirla dopo l'uso?Dato che e' nuova di zecca emana un odore che non saprei descrivere...e' normale?Se si',va' lavata per eliminarlo?

Ecco una foto dell'interno del mio forno

Datemi qualche consiglio per favore,sono nel marasma piu' completo(come direbbe Fantozzi)...

CIAO CRISTIAN

 IL DISCORSO DELLA  PUZZA è NORMALE VEDRAI CHE CON USO MAN MANO SPARISCE LA PUOI PULIRE CON UNO STRACCIO UMIDO,

XDOVE POSIZIONARLA.SECONDO ME NELLO STESSO PUNTO DI DOVE HAI COTTO LA PIZZA FINO ADESSO .

ESSENDO UN FORNO A GAS è DIFFICILE CONSIGLIARTI UN PUNTO PRECISO

ReplyQuote
Posted : 16/03/2012 18:36
(@osvaldo-corinaldesi)
Member Registered

[quote=Cristian T.]

Dopo una settimana di attesa mi e' finalmente arrivata la refrattaria...allora come usarla?

Dove posizionarla?Quanto tempo per riscaldarla?(e' alta 1,5cm),come pulirla dopo l'uso?Dato che e' nuova di zecca emana un odore che non saprei descrivere...e' normale?Se si',va' lavata per eliminarlo?

Ecco una foto dell'interno del mio forno

Datemi qualche consiglio per favore,sono nel marasma piu' completo(come direbbe Fantozzi)...

Come posizione,stà bene come vedo,cioè a metà camera,Falla cuocere almeno un pai d'ore a più riprese,poi la lavi con un panno,e per cuocere,aspetti che il forno,vada in temperatura,come hai sempre fatto,se vedrai,(ma non credo)che così non farà abbastanza suolo,la volta successiva lo farai scaldare x più tempo,prima di cuocere.Ciao Crì.

ReplyQuote
Posted : 16/03/2012 21:35
(@cristian-t)
Member Registered

Grazie ragazzi,siete onnipresenti,seguiro' i vostri consigli...

ReplyQuote
Topic starter Posted : 16/03/2012 23:53
Share:
Translate »