Forum

Notifiche
Cancella tutti

pietra ollare

(@-3802)
Membro Registered

Una cosa che non ho capito:Ma la pietra ollare sul fondo del fornetto mi dà gli stessi risultati di quella refrattaria?

Citazione
Topic starter Pubblicato : 13/07/2011 20:58
(@-3879)
Membro Registered

Ciao, mai provato ma non direi; da quel che ne so la refrattaria è specifica per assorbire l'umidità della pizza (e forse mantiene di più il calore), la pietra ollare si usa principalmente sulla fiamma per cotture tipo griglia...

Saluti

Marco

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/07/2011 05:48
(@antonello-fdfd)
Membro Registered

la meglio e' quella filosofale...

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/07/2011 20:50
(@-3802)
Membro Registered

La Pizza su pietra miliare rimane nella storia!

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 15/07/2011 00:01
(@antonello-fdfd)
Membro Registered

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/07/2011 05:07
Condividi:
Translate »