Forum

Notifiche
Cancella tutti

piantone

(@fedale75)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 08/06/2007 23:20
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
ogni impastatrice nasce per il suo uso..
il problema secondo me lo trovavi se  la makkina era nata kon il piantone e adesso nn ce' piu'..
comunque lavora lostesso..
un pikkolo accorgimento
prova a spezzarla tu la massa durante il ciklo d impastamento...
ciao
mario's
87.10.89.155

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/06/2007 23:26
(@fedale75)
Membro Registered

bene..seguirò il consiglio grazie mario
[8]
84.221.189.53

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 08/06/2007 23:42
(@giuseppe-conti)
Membro Registered

Ciao marios ha ragione , io ho lavorato cone senza piantone,ho provato nche  smontarlo la dove c'era  ed il risultato è stto catastrofico, infatti l'impasto dendeva a salire dal centro verso l'alto.Quindi la mia deduzione è stata che cmq cambia il disegno della forcella e li dove non c'è il piantone fa in modo di lavorarci lo stesso....ciao e buona pizza. [32]
84.222.152.24

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/06/2007 04:12
Condividi:
Translate »