Forum

Notifiche
Cancella tutti

piano di lavoro

(@paolo-pasquale)
Membro Registered

 Ciao ragazzi, sono qui' a disturbarvi di nuovo. Mi trovo ad un bivio e nn so quele strada prendere, x stendere la pizza è meglio un piano di lavoro in legno o marmo? Tenete conto che nn sono un professionista ma solamente un appasionato alle prime armi che si diletta a fare qualche pizza x la famiglia e amici.

Saluti paolomtb

Citazione
Topic starter Pubblicato : 26/06/2012 21:23
(@-1749)
Membro Registered

[quote=paolomtb]

 Ciao ragazzi, sono qui' a disturbarvi di nuovo. Mi trovo ad un bivio e nn so quele strada prendere, x stendere la pizza è meglio un piano di lavoro in legno o marmo? Tenete conto che nn sono un professionista ma solamente un appasionato alle prime armi che si diletta a fare qualche pizza x la famiglia e amici.

Saluti paolomtb

ti basta pure un piccolo quadratox la stesura e poi li trasferisci x la farcitura su un piano di legno o altro materiale.

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/06/2012 21:31
(@-2679)
Membro Registered

Il legno tutta la vita

Potrei in pizzeria metterei tutto legno 

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/06/2012 21:42
(@paolo-pasquale)
Membro Registered

 Ciao Ragazzi, grazie x i consigli e allora vai con il legno.

 

Saluti paolomtb

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 27/06/2012 12:11
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

Il marmo,il marmo,bello liscio regolare,senza solchi ne avvallamenti,duraturo nel tempo ed igienico più di qualunque altra cosa.Il legno si deforma,l'acciaio si avvalla ed il marmo è sempre lui.

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/06/2012 18:45
(@paolo-pasquale)
Membro Registered

 Ciao ragazzi, allora se io optassi per un piano in legno, ci sono delle "regole" da rispettare in fatto di tipi di legno oppure puo' andare bene anche del multistrato o lamellare?

Saluti paolomtb

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 29/06/2012 20:46
Condividi:
Translate »