Forum

Notifications
Clear all

piano di lavoro

(@paolo-pasquale)
Member Registered

 Ciao ragazzi, sono qui' a disturbarvi di nuovo. Mi trovo ad un bivio e nn so quele strada prendere, x stendere la pizza è meglio un piano di lavoro in legno o marmo? Tenete conto che nn sono un professionista ma solamente un appasionato alle prime armi che si diletta a fare qualche pizza x la famiglia e amici.

Saluti paolomtb

Quote
Topic starter Posted : 26/06/2012 21:23
(@-1749)
Member Registered

[quote=paolomtb]

 Ciao ragazzi, sono qui' a disturbarvi di nuovo. Mi trovo ad un bivio e nn so quele strada prendere, x stendere la pizza è meglio un piano di lavoro in legno o marmo? Tenete conto che nn sono un professionista ma solamente un appasionato alle prime armi che si diletta a fare qualche pizza x la famiglia e amici.

Saluti paolomtb

ti basta pure un piccolo quadratox la stesura e poi li trasferisci x la farcitura su un piano di legno o altro materiale.

ReplyQuote
Posted : 26/06/2012 21:31
(@-2679)
Member Registered

Il legno tutta la vita

Potrei in pizzeria metterei tutto legno 

ReplyQuote
Posted : 26/06/2012 21:42
(@paolo-pasquale)
Member Registered

 Ciao Ragazzi, grazie x i consigli e allora vai con il legno.

 

Saluti paolomtb

ReplyQuote
Topic starter Posted : 27/06/2012 12:11
(@osvaldo-corinaldesi)
Member Registered

Il marmo,il marmo,bello liscio regolare,senza solchi ne avvallamenti,duraturo nel tempo ed igienico più di qualunque altra cosa.Il legno si deforma,l'acciaio si avvalla ed il marmo è sempre lui.

ReplyQuote
Posted : 27/06/2012 18:45
(@paolo-pasquale)
Member Registered

 Ciao ragazzi, allora se io optassi per un piano in legno, ci sono delle "regole" da rispettare in fatto di tipi di legno oppure puo' andare bene anche del multistrato o lamellare?

Saluti paolomtb

ReplyQuote
Topic starter Posted : 29/06/2012 20:46
Share:
Translate »