...piano cottura bucato prima ancora di cominciare
Carissimi amici,
credetemi sono stanco ed ancora devo cominciare.
Sembra che non si finisce mai. Specie quando si è quasi arrivati.
É un pò che non ci sentiamo, ma vi leggo spesso e sono con voi.
ho sostituito la canna fumaria con una più grande ed in acciaio inox ed ho risolto il problema del fumo. Tira bene adesso.
Per rodare il forno ho utilizzato il legname rimasto della costruzione accendendolo quasi ogni giorno. Poi la tormenta di neve ed è stato un bel problema, perchè il forte vento portava il fumo dentro. La temperatura e scesa a -20 e ora ho un metro di neve sopra il tetto.
A proposito: a causa dei chiodi, credo, sulle tavole bruciate ho notato che sul piano cottura, proprio al centro vi sono ben 4 grossi fori del diametro di 5 -10 cm, proprio delle buche. Ho utilizzato dei refrattari usati spessore 3 cm. Sostituire i mattoni non credo sia possibile, pensavo di coprire le buche con del cemento refrattario. Cosa ne pensate?
Finalmente ho commissionato l’impastatrice qui in Romania. SPE20 della xts (Vicenza) produttore Avancini.
Grazie a Gipizza, Ennio, Amedeo, Pixior, Preddy, cogione a tutti e in particolare a lucullus.
Buon Natale e buona pizza!
[42] [31] [42]
86.127.45.57