per vinc63
[La domanda è autoesplicativa]
Ciao Peppe, quello che vedi in foto che poi è quello del sito, ce l'ho a casa, ma non ha la base in pietra ma in ghisa o simile ricoperta con antiaderente, la resistenza sopra non è termostatata e il vetro in pirex dovrebbe servire per vedere lo stato di cottura. Avevo trovato una pietra refrattaria tonda da poterla inserire ma non ho mai avuto il tempo di farlo!
E' SimoNebula che ha detto di averne uno con base in refrattario e resistenza sopra da mettere sul fornello.
Comunque se volessi prendere quello in foto, devi mandarlo a prendere direttamente dalla ditta che lo fabbrica oppure telefonargli e chiedere se hanno dei rivenditori in sicilia.
Io lo utilizzo quando faccio dei piccoli impasti (5-6 pizze) per fare presto, le pizze le cuoci in 2 minuti o poco più, altrimenti per pizzate utilizzo quello a legna.
Saluti.
-vinc-
82.51.178.192
Ciao, vinc63. Volevo domandarti per i lforno a legna con volta in acciaio. So che sei molto contento con il risultato. Cè abbastanza posto per la legna? Si può fare la volta di fuoco per coucere la pizza di sopra?
Se non ti disturba volevo qualque informazione perche forse in futuro mi piacerebbe acuistarlo.
Se vuoi contattarmi in privato il mio indirizzo di mail e marioderose@chello.at
Grazie tante per la tua attenzione
Verdi
84.114.199.163