Forum

Notifiche
Cancella tutti

Per Tutti,aiutatemi per favore!

(@itasal)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 20/03/2008 11:15
(@itasal)
Membro Registered

[6]
116.250.28.52

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 22/03/2008 05:54
(@fiocco)
Ospite

Ciao,mettere in moto un forno la vedo un po'dura [28] Comunque la legna ideale e il faggio,si posizionano dei tronchetti verticali e orizzontali sopra a castello,dici che non ti e mai piaciuta la carta come starter,vorrai mica usare benzina??? [28] Usa pure della carta sotto e fa in modo che la legna respiri,prenda aria,esistono manometri e calcolatori elettronici per la temperatura,ma la volta quando si ricopre per due volte di bianco..ti dice 380 400 gr.Ciao e auguri
79.30.225.112

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/03/2008 07:39
(@beppe)
Membro Registered

PER QUELLO CHE SAPPIA IO, DOVRESTI ACENDERLO A VARI STADI PER EVITARE SPACCATURE O CREPE.

ESEMPIO AL PRIMO GIORNO SCALDALO (PER QUALCHE ORA) CON POCHISSIMA LEGNA SOLAMENTE PER FARLO ASCIUGARE, IL 2° CON UN PO' DI PIU LEGNA E PIU TEMPO, IL 3° DI PIU'...,ECC ECC, PER 5-6 GIORNI.
E POI VAI COL..LISCIO.
UN MIO CAPO, MI DICEVA CHE ERANO TUTTE CAZZ..TE CHE INSEGNANO A SCUOLA. POI LUI, QUANDO CAMBIO IL FORNO LO ACCESE (PER LAVORARE) A FINE SERATA IL FORNO AVEVA LA PLATEA ONDULATA E QUALCHE CREPATURA.

IO PIU DI QUESTO NON SAPREI.
SALUTI E BUONA PASQUA
151.59.197.225

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/03/2008 20:01
(@itasal)
Membro Registered

Grazie ragazzi,grazie tanto, almeno mi avete risposto voi!

XFiocco..volevo intendere che secondo me e meglio accenderlo con quel tipo di legno fino che usano per fare le cassattine dove mettono frutta o verdura.

Allora lo devo accendere molto gradualmente..
Ma come faccio a sapere quando il rodaggio e finito?

Tanti auguri di buona pasqua.
Un salutone.

116.250.28.52

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 24/03/2008 05:34
Condividi:
Translate »