Per Tutti,aiutatemi per favore!
[La domanda è autoesplicativa]
[6]
116.250.28.52
Ciao,mettere in moto un forno la vedo un po'dura [28] Comunque la legna ideale e il faggio,si posizionano dei tronchetti verticali e orizzontali sopra a castello,dici che non ti e mai piaciuta la carta come starter,vorrai mica usare benzina??? [28] Usa pure della carta sotto e fa in modo che la legna respiri,prenda aria,esistono manometri e calcolatori elettronici per la temperatura,ma la volta quando si ricopre per due volte di bianco..ti dice 380 400 gr.Ciao e auguri
79.30.225.112
PER QUELLO CHE SAPPIA IO, DOVRESTI ACENDERLO A VARI STADI PER EVITARE SPACCATURE O CREPE.
ESEMPIO AL PRIMO GIORNO SCALDALO (PER QUALCHE ORA) CON POCHISSIMA LEGNA SOLAMENTE PER FARLO ASCIUGARE, IL 2° CON UN PO' DI PIU LEGNA E PIU TEMPO, IL 3° DI PIU'...,ECC ECC, PER 5-6 GIORNI.
E POI VAI COL..LISCIO.
UN MIO CAPO, MI DICEVA CHE ERANO TUTTE CAZZ..TE CHE INSEGNANO A SCUOLA. POI LUI, QUANDO CAMBIO IL FORNO LO ACCESE (PER LAVORARE) A FINE SERATA IL FORNO AVEVA LA PLATEA ONDULATA E QUALCHE CREPATURA.
IO PIU DI QUESTO NON SAPREI.
SALUTI E BUONA PASQUA
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Grazie ragazzi,grazie tanto, almeno mi avete risposto voi!
XFiocco..volevo intendere che secondo me e meglio accenderlo con quel tipo di legno fino che usano per fare le cassattine dove mettono frutta o verdura.
Allora lo devo accendere molto gradualmente..
Ma come faccio a sapere quando il rodaggio e finito?
Tanti auguri di buona pasqua.
Un salutone.
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