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per tutti quelli che usano la forcella

(@salvi)
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salve sono salvi vorrei sapere perche quando faccio l´impasto con la forcella mi esce con meno forza e nel forno non mi  si alza per niente
84.175.118.11

Citazione
Topic starter Pubblicato : 02/05/2010 13:08
(@marcello)
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e' lo stesso della tuffanti devi incordare di piu oppure rigeneri........perche la forza che imprime e' minore rispetto a una spirale e poi e' piu lenta
come impasti?
saluti marcello
78.15.86.39

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Pubblicato : 02/05/2010 13:15
(@salvi)
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metto 6 litri di acqua dopo 24 grammi di lievito dopo farina a pioggia circa 10 chili e quando arriva la giusta consistenza aggiungo circa 300 grammi di sale e lascio girare per circa 15- 20 minuti dopo lascio riposare per due ore in una bagnarola di plastica e staglio pero gia quando faccio le palline si sente nelle mani che e molto debole
84.175.118.11

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Topic starter Pubblicato : 02/05/2010 16:05
(@fabrizio-bellini)
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piú o meno é l'impasto che si fa da me,con la differenza che uso la metá di lievito 12g e 220g di sale,ho un impastatrice a forcella con 2 velocitá e viene un impasto favoloso...si prepara al mattino verso le 11 per usarlo alla sera dalle 18 in poi,senza usare frigo...
87.163.68.182

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Pubblicato : 02/05/2010 16:19
(@salvi)
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ciao bellini io pure faccio alle 10:30 per usare la sera senza frigo pero qui da me in germania adesoo ci sono 10 gradi. anchio mi sono comprato una impastatrice a forcella a due velocita perche mi piace fare l´impasto tipo napoletano .usi farina tipo 405
84.175.118.11

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Topic starter Pubblicato : 02/05/2010 16:58
(@fabrizio-bellini)
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ciao,ma dove sei in germania per fare cosi freddo!!!!Ma in cucina  non penso che ci sia una temperatura bassa..uso farina italiana,no la 405 e cmq anche al metro in germania adesso si trova la spadoni..io la compro a bolzano di un mulino di vipiteno,la trovo meglio della spadoni,se ti  riesce di trovarla si chiama riepper blu,ci sono varie qualitá la rossa,verde,oro..per forno a legna trovo migliore la blu..ciao
87.163.68.182

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Pubblicato : 03/05/2010 00:11
(@marcello)
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quanta farina metti per litro??
allora fai cosi dopo che hai inserito tutta la farina in quei 20 min di lavorazione della massa ogni tanto ferma la macchina spolveri con un po di farina poi fai una piega all impasto rispolveri e fai ripartire
fallo per almeno 3-4 volte poi spegni e dopo 10 min riaccendi e fai fare un giro completo alla macchina
saluti marcello
78.15.94.105

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Pubblicato : 03/05/2010 03:10
(@salvi)
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rispondo prima a marcello di farina ne metto circa 1700 x litro forse hai ragione a fare le pieghe prende piu forza la  pasta .vi capita pure a voi che l´impastatrice a forcella la pasta la spinge verso la parete e non impasta bene . a quale velocita impastate
84.138.180.193

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Topic starter Pubblicato : 03/05/2010 08:54
(@salvi)
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io mi trovo al centro della germania vicino kassel( essen)ma nativo sono campobasso ti ho gia parlato della legna l´altra settimana ti ricordi: mi sono comprato questa impastatrice due mesi fa ma ancora non riesco a fare un impasto decente .qui allla metro di kassel non ce la farina italiana ma penso che non centra la farina perche con la spirale esce benissimo si alza che e
una meraviglia buon colore e fragrande. invece con la forcella mi rimane
dura e non colora bene . a che velocita la fai girare?
84.138.180.193

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Topic starter Pubblicato : 03/05/2010 09:08
(@fabrizio-bellini)
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Ma sei sicuro che gira nel verso giusto la forcella??? O hai messo i fili sbagliati!!!cmq deve girare sia la forcella come anche la vasca in senso orario..... io questi problemi non li ho,son passato dalla spirale alla forcella senza avere nessun problema...All'inizio  faccio girare piano  per un 10 minuti aggiungendo farina e 10/15 minuti veloce...Ci sará nella tua zona un grossista che ha farina italiana,la 405 non é che sia tanto buona,non é sempre uguale,dipende dalla produzione,forse hai beccato una produzione scadente...prova a chiedere al metro se riescono a farti avere la spadoni,visto che al metro di monaco c'é..oppure una volta al mese vai a bolzano e fai un carico di rieper blu prezzo 14,25€ a sacco,trovi anche caputo sia rossa che blu 16,00€..
87.163.43.27

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Pubblicato : 03/05/2010 20:00
(@salvi)
Membro Registered

no  límpastatrice mi gira bene pero certe volte mi porta l´impasto verso lesterno e si attacca vicino alla vasca e non lo lavora al centro  forse sara pure la farina che e diversa me lo dice pure il mio pizzaiolo che la farina in italia e diversa da qui ,pero lui non a mai lavorato con la forcella  preferice la spirale di che marca e la tua? la mia e della mastro 25 litri ciao a presto e buon lavoro
84.175.116.145

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Topic starter Pubblicato : 03/05/2010 23:41
(@marcello)
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ciao salvi se la spinge verso l esterno nn ha ancora lavorato bene l impastomprova a fare quelle pieghe e si vedra'
saluti marcello
78.15.77.69

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Pubblicato : 04/05/2010 00:01
(@salvi)
Membro Registered

domani provero a fare quelle pieghe perche oggi ho la giornata di chiusura e ti faro sapere comunque grazie .
84.138.175.100

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Topic starter Pubblicato : 04/05/2010 10:19
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