Forum

Notifiche
Cancella tutti

per tutti...ma per tutti tutti...!!!!

Pagina 1 / 2
(@andrea-bondanza)
Membro Registered

io ho pensato una cosa...ditemi secondo voi, la vostra opinione..
e' meglio un impastatrice a spirale o una a forcella...??

grazie a tutti...saluti bondy..
151.21.79.86

Citazione
Topic starter Pubblicato : 28/04/2010 20:35
(@k-pizza)
Membro Registered

per me e' meglio a forcella in quanto non scalda l'impasto!! [27]
94.166.60.95

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/04/2010 01:34
(@marcello)
Membro Registered

a livello di ossigenazione e frizione dell impasto e' meglio la forcella poi dipende da che ci vuoi fare
saluti marcello
78.15.85.240

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/04/2010 02:47
(@ciro-diliberto)
Membro Registered

Ciao...scusa chi ti ha detto che quella a forcella nn scalda l impasto? se impasti per tre quarti d ora si scalda e come....quindi e sempre questione di tempi da rispettare e a mio parere è meglio l aspirale, in minor tempo ottieni il tuo impasto...
109.53.94.239

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/04/2010 07:51
(@africabella)
Membro Registered

la mia impastatrice pesa circa 80 kg, alta un 1,5 metri, larga 1,2 metri, 2 braccia da muratore e ogni tanto canta pure, in Xosa e Zulu.

con tutti sti disoccupati nel mondo, il futuro e' l'impasto a mano! [27]
196.210.242.82

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/04/2010 09:42
(@fabrizio-bellini)
Membro Registered

ho sempre avuto la spirale,ne ho presa una a forcella a 2 velocitá,risultato un impasto molto migliore di prima...
87.163.120.113

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/04/2010 10:01
(@andrea-bondanza)
Membro Registered

IO SONO D'ACCORDISSIMO CON BELLINI E K-PIZZA...ANCHE SECONDO ME LA FORCELLA è MEGLIO..SOPRATUTTO  PER IMPASTI AD ALTA IDRATAZIONE..

SALUTI BONDY..
151.21.79.86

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 29/04/2010 14:43
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao, se prendi la forcella, scordati la teglia...(romana s'intende)
217.133.54.87

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/04/2010 17:44
(@salvi)
Membro Registered

ciao bellini sono salvi anchio ho comprato una impastatrice a forcella due mesi fa a due velocita ma dopo mesi di prove con il mio pizzaiolo  la pizza risultava dura e non bene colorata .adesso abbiamo rispolverato la nostra amata spirale e escono delle pizze favolose.se mi puoi dare qualche consiglio ne sarei molto felice
84.175.122.213

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/04/2010 18:19
(@andrea-bondanza)
Membro Registered

ciao maxy...mi hai freddato con quello che mi hai scritto...sono senza parole...come mai non va bene...??

saluti bondy..
151.21.79.86

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 29/04/2010 21:15
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao, prenditi una bella spirale, poi, se vuoi una cosa seria, prendine una per panificazione, roba seria...
217.133.54.87

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/04/2010 21:27
(@andrea-bondanza)
Membro Registered

massimo ascolta io ho un problemino...ho fatto la teglia alla romana con questa dose ma ho avuto dei problemi

380 farina 350 w
290 acqua 5/6°c
  10 olio
  9 sale
  4 lievito fresco

la pasta messa in frigo 48 ore ma sembra non spinga..la maglia glutine c'è ed eè bella...le ho dato 3 ore di temp ambiente contando che ci sono 23/24°c. ma non spinge ed era un po nervosetta...secondo te cosa ho sbagliato..?? appena cotta la trovo dura alla crosta e poca alvolatura..il filone rettangolare lo devo fare appena tirato dal frigo...??

saluti bondy...grazie..
151.21.79.86

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 29/04/2010 21:41
(@andrea-bondanza)
Membro Registered

massimo ascolta io ho un problemino...ho fatto la teglia alla romana con questa dose ma ho avuto dei problemi

380 farina 350 w
290 acqua 5/6°c
  10 olio
  9 sale
  4 lievito fresco

la pasta messa in frigo 48 ore ma sembra non spinga..la maglia glutine c'è ed eè bella...le ho dato 3 ore di temp ambiente contando che ci sono 23/24°c. ma non spinge ed era un po nervosetta...secondo te cosa ho sbagliato..?? appena cotta la trovo dura alla crosta e poca alvolatura..il filone rettangolare lo devo fare appena tirato dal frigo...??

saluti bondy...grazie..

151.21.79.86

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 30/04/2010 01:15
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao, detta così sembra non lievitata, quindi troppo poco 3 ore fuori dal fredddo. Prova comunque ad aumentare il lievito, idrata all'80% e dai piu' tempo. Devi sempre fare delle prove, e non arrenderti.
188.217.64.109

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/04/2010 01:23
(@andrea-bondanza)
Membro Registered

devo dare più tempo a temp ambiente e anche in frigo più di 48 ore...??
io non mi arrendo maxy sono 10 giorni che faccio prove... ma mai una decente...!!! 🙁 eppure di lievito c'è ne 12 gr su litro d'acqua e 32 gr di sale
ma toglimi una curiosità tu quando parli di lievitazione a temperatura controllata parli dei fermolievitatori..??


grazie come sempre...saluti bondy..
151.21.79.86

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 30/04/2010 01:37
Pagina 1 / 2
Condividi:
Translate »