PER TUTTI I POSSESSORI DI UN FORNO GIANNI ACUNTO
Ciao,
Ho una domanda per tutti coloro che usano un forno G. Acunto.
Quando possedevo un forno prefabbricato, mi capitava che se la sera, dopo l'utilizzo, più o meno verso le 22:00, chiudevo con il coperchio, la mattina seguente, alle ore 8:00 ca., vi ritrovavo ancora una temperatura attorno ai 200-250 gradi. Ottimo per farci il pane con l'avanzo dei panielli....
Con l'Acunto mi ritrovo invece con una temperatura attorno ai 100-120 gradi. Troppo bassa per cuocerci il pane....e quindi son costretto ad alimentarlo un poco.....
Preciso che il forno è collocato all'interno, in luogo riscaldato.
Secondo voi è normale questa differenza di tenuta ?
Per quanto riguarda la cottura, dopo l'ultimo test di ieri, non mi posso davvero lamentare.
Grazie.
84.253.2.140
ciao io non ho un acunto però mi sembra strana una perdita di calore così importante, tra l'altro tu lo porti a oltre 400°. iolavoro sui 310-320 e dopo 16 ore spento è ancora sui 200°. pittosto è stato coibentato bene all'esterno? ma la canna fumaria è all'esterno dello sportello o è all'interno del forno? in quest'ultimo caso è molto probabile una maggiore dispersione.
78.134.64.175
Potrebbe avere una dispersione di calore. Controlla internamente la cupola se e' tutto apposto, cerca di toccarlo anche esternamente per vedere se e' caldo o meno. E' troppo lo sbalzo di temperatura.
Un saluto Andrea.
109.54.119.217
Il forno acunto un dm 120 quanto costa .
Non riesco ad avere i prezzi tramite mail.
Chi lo ha comprato da poco potrebe darmi questa info grazie
Eventualmente chi di voi ha appena comprato un fono simile anche diversa marca potrebbe darmi qualche info
grazie ancora
Mia mail
peppelisi@libeo.it
peppe Lisi
80.181.102.223
forse il problema nasce dalla canna fumaria, se non sbaglio e al centro della cupola del forno, magari ci vuole un dispositivo che la tappi per la notte.
62.47.15.13