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(@marco-ricci-2)
Membro Registered

Salve a tutti vorrei avere qualche consiglio ed anche qualche parere da voi pizzaioli esperti.
Con un mio amico abbiamo intenzione di aprire una pizzeria da asporto, però io ho intenzione di mettere i forni invece che elettrici a legna ,potreste darmi qualche consiglio inb merito, ed anche qualche altra dritta grazie a tutti ciaooooooo
82.49.184.124

Citazione
Topic starter Pubblicato : 04/11/2009 02:21
(@amedeo)
Membro Registered

CIAO;
a scanso di perdite di tempo e inutili discussioni ,avrei/avremo un piccolo suggerimento:
1)la scelta del forno che sia a gas o elettrico o a legna non dipende da te ma dalla ASL del comune di residenza dove aprirai la tua attivita'.e' li che devi chiedere i futuri permessi.
2)la tua intenzione e' onorevole, pero' se rimane una intenzione aleatoria, perche' non ti cerchi direttamente le informazioni, nella finestrella in alto a destra, qui nel forum, nella sezione ricerca messaggi, e vedrai che ci sono decine e decine di domande come la tua.
3)se aprirai  una discussione gia' iniziata e la porterai  avanti ti avvantaggi te e tutti gli altri che saranno interessati ad aprire una attivita' come la tua.
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senza polemica Pizzamacker, ma converrai che se tutti i giorni uno scrive un messaggio come il tuo alla fine, tutti i colleghi qui, non aprono neanche piu' i messaggi da leggere per la noia delle domande.
[28]  [28]  [28] .  auguri.(NON DIMENTICARE DI SCRIVERE QUI LA CIFRA DISPONIBILE E LA GRANDEZZA DEL FORNO).AMEDEO.
188.220.33.199

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Pubblicato : 04/11/2009 07:15
 dida
(@dida)
Membro Registered

io consiglio un forno elettrico per pizza asporto e vetrina salati
109.52.75.72

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/11/2009 19:25
(@marco-ricci-2)
Membro Registered

ok grazie del consiglio vedro la finestrella per ora grazie
82.59.198.46

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Topic starter Pubblicato : 05/11/2009 02:36
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