Forum

Notifiche
Cancella tutti

Per Sindik e Marios!!!!!!!INCRREDDIIIIIBBILEEEEEE!!!!!!!

(@alan-nuovopizzaiolo)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 18/05/2007 22:25
(@sindik)
Membro Registered

Bene alan secondo me hai fatto un ottima scelta.  12 Kg è  ottima per uso casalingo abbondante... e vredrai nn te ne pentirai.

A si Piergiorgio... ammazza complimenti... e lui è uno che ne sa parecchio... e fatti dare qualche dritta no!? chiedigli una curiosità da parte mia... come fare la ""laminazione"" dell'impasto in casa... senza l'utilizzo delle macchine...

io uso lievito, poolish.. bighe... il lievito madre nnlo uso perche ci devi stare dietro a rinfrescarlo tutti i giorni...  anche se otterresti un pane migliore... uno dei prossimi esperimenti sarà sicuramente un pane fatto con il lievito madre essiccato

Sent'an po' bel fiol ...  tan devi na sina..
duv'alè che ddlast al Risturant?  [27]
chi venu a truvete.... mac se t'fase da mangè a da bin!

82.112.213.213

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/05/2007 23:26
(@madison)
Membro Registered

s
87.7.107.182

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/05/2007 03:54
(@marios-pizza)
Membro Registered

CIAO ALAN
sono felicissimo per te..
salutami Piergiorgio..
scusami ma e' un po di tempo ke sto inkasinato e nn ho potuto seguire
molto il forum..
ciao
mario's
79.9.71.33

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/05/2007 16:09
 maik
(@maik)
Membro Registered

Alan per caso hai visto il nuovo libro di Giorilli? E lui in persona, l'hai visto  [2] ? Aggiornaci  [3] !
151.77.217.144

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/05/2007 21:17
Condividi:
Translate »