Forum

Notifiche
Cancella tutti

per SimoNebula

(@peppe968)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 11/09/2006 04:41
(@simonebula)
Membro Registered

Ciao, si il mio fornetto è simile a quello descritto da vinc63, ma il mio ha la base in pietra refrattaria, la quale è scaldata dal basso dal fornello della cucina. La parte superiore del coperchio è invece praticamente identica, con una resistenza in acciaio da 8mm e 1240 watt (dati di targa) senza alcun termostato (a giudizio mio), il coperchio ha la particolarità rispetto ai vari G3, che presenta un foro al centro di 5-6 cm di diametro, non so perchè... inoltre quando è chiuso è molto più vicino alla pietra rispetto a gli altri fornetti...
Non so dirti dove puoi trovarlo, io ne avevo visto uno simile ma più vecchio a casa di una amica di mia mamma, mi sono messo in cerca e alla fine l'ho trovato in un negozio di ricambi per elettrodomestici...
Dal manualetto (5 pagine...) evinco le seguenti cose:
1. L'oggetto si chiama "Forno OK" ma suppongo che sia un nome del tutto aleatorio
2. viene pubblicizzato come "una pizza 4 stelle in soli 2 minuti"
3. viene prodotto da Franceschi Giancarlo snc - Bologna
Per il resto la confezione è uno scatolone di cartone del tutto anonimo e in generale l'idea è di un prodotto un po' clandestino costruito da Franceschi Giancarlo che poi magari è rimarcato con altri 10 nomi.... non credo esista una rete distributiva, l'unica cosa che ti consiglio è di battere tutti i negozi di ricambi della tua zona...
Non ho foto e sfortunatamente la digitale ce l'ha mio fratello che è fuori per una 15ina di giorni....
Per qualsiasi altro chairimento sono a tua disposizione
Ciao
Simo
87.7.125.178

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/09/2006 05:25
Condividi:
Translate »