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per..maxy68

(@gigi99)
Membro Registered

ciao max scusa se ti disturbo seguo molto i tuoi consigli che dai ai colleghi ti faccio una domanda riguarda cottura della pizza
sto usando il marani forno rotante 150 il piu grande.in poche parole spesso leggo tante risposte per la cottura tutti dicono che cuociono con temperature dai 300330 io ci o provato ma diventano bruciate sia sotto sia il cornicione insomma nere con cueste temperature 300320 io tempo indietro lavoravo con il forno eletrico e andavo alla grande..tanti mi dicono che e l impasto io faccio la paSTA CON IL DIRETTO USO FARINA 5 STG .BLU. E ADOTTO IL FRIGO PERCIO SIA CHE I CLIENTI CHE I MIEI COLLEGHI DINNO CHE LA PIZZA VA BENISSIMO SOPRATTUTTO I CLIENTI DICONO CHE E BUONA LA MIA DOMANDA CHE TI FACCIO VEDO CHE TU SEI MOLTO ESPERTO COSE LA PASTA,IL FORNO,IL TERMOMETRO, SONO IO,ECC, PERCHE STIAMO PARLANDO DI UNA TEMPERATURA CHE USO IO 260280 SECONDO TE QUEI 3050 GRADI INCIDONO.. GRAZIE PER LA TUA OPINIONE.... CIAO GIGI [32]
217.202.107.219

Citazione
Topic starter Pubblicato : 01/10/2008 09:32
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao caro, certo possono essere diversi fattori, puo essere la pasta che non è lievitata correttamente, puo essere che la sonda di misurazione del calore sia difettosa o una scorretta gestione del forno.
Io fino a qualche mese fa lavoravo lo stesso con un rotante e cuocevo anche a 400°, certo in serate tipo sabato o comunque movimentata, comunque con la temperatura che tu indichi non dovresti avere problemi.
Comunque possiamo vedere prima l'impasto, come procedi?


Salutoni massimo
87.16.93.159

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Pubblicato : 01/10/2008 18:26
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