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Per Maxy 68 -- consigli

(@glazer)
Membro Registered

Ciao Massimo,
allora, come ti ho gia' detto siamo siamo in procinto di coronare questo sogno, il locale forse lo abbiamo trovato anche se un po piccolo (circa 40mq), ma il vero problema e' la canna fumaria per l'eventuale forno a legna, nel senso che e' possibile che il condominio si opponga. L'obbiettivo e' pizza tonda da asporto e una parte al taglio, quindi risulta importante anche il posizionamento del locale (possibilita' di parcheggio, a vista ...). Se ci accordiamo per il locale, ma il forno a legna non si puo' fare, io tenderei a mettere un forno elettrico con platea e cielo in refrattario (moretti), piuttosto che trovare un'altro locale. La mia "paura" e' la concorrenza, nel senso che gli altri che fanno pizza da asporto hanno il forno a legna e quindi io partirei in svantaggio.... agli occhi della clientela.
Ho bisogno del tuo punto di vista, per me e' molto importante.
Un abbraccio Luigi

P.s. --  Avrei da chiederti una cosa in privato se per te va bene ti lascio la mia mail, dammi un cenno. fly_glazer@yahoo.com

Grazie ancora
87.22.31.137

Citazione
Topic starter Pubblicato : 20/09/2008 16:58
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao carissimo, io ho avuto lo stesso tuo identico problema, e anche io faccio sia pizza in teglia alla romana che la tonda, una la mattina e una la sera. Il proprietario del palazzo che è anche il proprietario della mura della pizzeria non voleva farmi mettere la canna fumaria per il forno a legna, il punto e il locale ci piaceva molto, e con mia moglie abbiamo deciso che avremmo avuto quello. Ho piazzato un moretti amalfi hi-tech
un vero mostro, tutto in refrattario, adesso è un po di tempo che il proprietario delle mura mi ha chiesto se volevo piazzare la canna fumaria, bene ho detto metto il forno a legna, siccome se lo faro' mettero' un rotante, ci sto pensando bene anche perchè il lavoro va bene, e le pizze pure, tutto dipende dal prodotto che fai. Per cui ti dico che se ti piace il punto, e se lavori bene...
Fai bene a temere la concorrenza, perchè avrai sempre piu' stimoli, l'importante è lavorare bene, pulito e costante, se apri la mattina devi aprire, e non se un giorno sei stanco chiudi, chiudi il giorno di riposo, se fai il domicilio lo devi fare, certo a meno che non sia causa di forza maggiore, serietà e costanza, e soprattutto non arrendersi.
Hai ragione per la clientela, quindi la devi convincere con i fatti, e un buon forno e un buon prodotto.
Ricorda sempre che quel che dico non è vangelo, ma cio che io penso.


Ps ok ti mando una mail cosi mi puoi chiedere cio che ti serve.


Salutoni massimo
87.18.87.50

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/09/2008 22:41
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