Forum

Notifiche
Cancella tutti

(per marios pizza)e chiunque sappia fare il pane nel forno della pizza!!!!risp in tanti xfavore!!!!!

(@alan-nuovopizzaiolo)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 26/03/2007 21:35
(@sindik)
Membro Registered

Ciao alian,  sono Massimo in arte Sindik... faccio parecchio pane nel forno a legna ti posso dire che il pane è diverso dalla pizza nella preparazione dell'impsto...  a seconda di quelloc he vuoi ottenere la ricetta cambia.

Solitamente si prepara 20-24 ore prima la BIGA ossia una sorta di pre-impasto ... e il girono successivo si re-impasta il tutto per poi infornare dopo un paio d'ore.
ti consiglio di fare una ricerca nel forum della parola BIGA
farti una idea ... poi una volta che ti sei fatto una base si continua il discorso

... nel forno niente brace... almeno che tu non abbia un forno enorme ma dubito...  lo fai scaldare bene .. lo porti a 230-250° poi levi tutta la brace...ramazzi bene... e inforni


ci sentiamo per tutti i dubbi che ti sorgeranno dalla ricerca.

ciao Sindik

82.112.213.213

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/03/2007 23:37
(@alan-nuovopizzaiolo)
Membro Registered

CIAO MASSIMO IN ARTE DI SINDIK SONO ALAN TANTO PIACERE  [32]
GRAZIE PER AVERMI RISPOSTO.....ASCOLTA SICCOME IO NON ò LA ADSL MA UN COMUNE 56KBITE CI METTO UNA VITA A CERCARE LE COSE GIà SOLO PER ENTRARE BEL SITO CI VORRA UNA MEZZORA......SE MI DARESTI UNA MANO TI SAREI MOLTO MA VERAMENTE MOLTO GRATO DI TUTTO CIò.....
ASCOLTA IO NON SONO MOLTYO PRATICO DEL MESTIERE PERCHè LA PIZZA LA FACCIO NEL MIO FORNO A LEGNA CHE ò COSTRUITO CON MIO PAPà QUA A CASA à UN DIAMETRO INTERNO DI 1METRO.....LA PIZZA DICIAMO CHE MI VIENE BUONA MA IL PANE ò PROVATO A FARLO UNA VOLTA E LO BUTTATO.....
MI SPIEGHERESTI COME SI Fà?A Mè PIACE MOLTO IL PANE TIPO BAGUETTE FRANCESE,LE CIABATTE,IN GENERALE UN Pò TUTTO IL PANE E MI PIACEREBBE DAVVERO TANMTO TANTO IMPARARE A FARLO NEL FORNO DELLA PIZZA...
SARESTI COSì GENTILE DA INDICARMI INGREDIENTI DELLA BIGA E POI IL SUCCESSIVO IMPASTO DEL GIORNO DOPO SEMPRE CON INGREDIENTI E TEMPI DI LIEVITAZIONE E POI COTTURA????TI PREGO AIUTAMI ò TANTA TANTA VOGLIA DI IMPARARE.......

GRAZIE DI CUORE ANTICIPATAMENTE..... GRAZIE GRAZIE E GRAZIE ANCORA


[42]  [42]  [42]
151.28.240.183

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 27/03/2007 00:08
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
ALAN
T HO RISPOSTO NEL ALTRO MESSAGGIO
LEGGI CI SONO TEMPI  DOSI 

PER QUALSIASI COSA CHIEDI PURE...

CIAO
MARIO'S
87.19.91.154

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/03/2007 12:32
(@alan-nuovopizzaiolo)
Membro Registered

Ciao Marios ma dov'è che mi ai risposto che non trovo il mex?Hai letto l'ultimo che ò inserito ?dove spiego come ò il forno e come faccio la pizza????
Grazie anticipatamente di tutto........

151.28.247.227

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 28/03/2007 01:13
(@zii-zuc)
Membro Registered

La risposta del buon Marios eccola qua:
https://www.pizza.it/forum/pizza/ShowMessage.asp?ID=50401

E magari la prossima volta evita di aprire 3 discussioni con lo stesso titolo.
[2]  [2]

Ciao, Zuc.
131.114.120.88

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/03/2007 15:58
Condividi:
Translate »