Forum

Notifiche
Cancella tutti

per Marco....

(@kelemen-csaba)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 10/11/2006 17:57
(@marco-p)
Membro Registered

Ciao Kelemen,

Mi fa piacere sapere che il tuo lavoro vada bene ma mi preoccupa il fatto che in Italia ci sia gente che si rivolga fuori dal Paese per un forno da pizzeria...

I FORNI DA PIZZA sono una cosa, quelli da pane ne sono un'altra...

Ho visto tantissimi forni non all'altezza in Italia, come a Napoli e all'estero... I forni per pizza in mattoni li sanno fare solo in due!

Ritornando a Pompei, volevo farti notare alcune cosette:
-Pompei era una colonia romana molto indipendente
-Anche in Italia i forni si sono sviluppati o erano di forma e/o costruzione da quelli di Pompei...
-Il forno Napoletano per pizze é simile, ma anche diverso dagli antichi forni di Pompei...

Avere il forno giusto per una pizzeria é una cosa IMPORTANTASSIMA, quindi il proporsi cosí mi sembra sbagliato, ma non devi scusarti con me.


Hai detto bene "muratore italiano"... ne ho conosciuti tanti... I "Mastri" costruttori di forni per pizza, fanno solo quello (o all massimo anche i banconi in muratura..). Anche per quelli seri da Pane, i Mastri fanno solo quelli... Ne ho conosciuto uno di Caserta dove da generazioni la sua famiglia costruisce e restaura i forni di tutti i casali e panifici...

Ciao e buona fortuna

194.221.74.7

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/11/2006 23:36
Condividi:
Translate »