Forum

Notifiche
Cancella tutti

per iuppone ... impastatrice e farina sconosciuta. Segue .....

(@pixior)
Membro Registered

Penso che la distanza tra la spirale e la vasca possa essere particolarmente piccola e che con una farina molto forte incordi presto e in maniera eccessiva.
La forza che si sviluppa nell'impasto non dipende solo dalla velocita', ma anche dalla forma della spirale e dalla sua 'vicinanza' alla parete della vasca.

Salutoni.


Pixior
87.15.205.181

Citazione
Topic starter Pubblicato : 16/03/2009 03:24
(@mario-ioppi)
Membro Registered

IGF monnofase da 19 litri una macchina che in teoria molti consigliano.
Pensi che potrebbe essere questo?
Sarà bene arrivare ad una soluzione prima di acquistarne una da 25 trifase!!!

Grazie ancora
94.163.135.40

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/03/2009 03:40
(@mario-ioppi)
Membro Registered

ttrovata scheda tecnica 2200/S16 20 l capacità ......

  modello  2200/S16                                   
  l. 20               
                         
  vasca inox ø cm. 36x21
  spirale acciaio ø cm. 18
  motore monofase Hp 1
 

Queste le caratteristich prese dal sito



94.163.135.40

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/03/2009 03:51
(@pixior)
Membro Registered

Le caratteristiche che dico io non si trovano nelle schede tecniche.

Sono le differenze tra le varie macchine dei vari produttori e si possono apprezzare solo utilizzandole.

La diversa forma della spirale, ad esempio, puo' essere un elemento determinante per l'uso con certi impasti. Andrebbero provate prima dell'acquisto.

Salutoni.

Pixior
87.15.205.181

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 16/03/2009 04:02
(@mario-ioppi)
Membro Registered

capisco
94.163.135.40

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/03/2009 04:08
Condividi:
Translate »