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per iuppone ... impastatrice e farina sconosciuta. Segue .....

(@pixior)
Member Registered

Penso che la distanza tra la spirale e la vasca possa essere particolarmente piccola e che con una farina molto forte incordi presto e in maniera eccessiva.
La forza che si sviluppa nell'impasto non dipende solo dalla velocita', ma anche dalla forma della spirale e dalla sua 'vicinanza' alla parete della vasca.

Salutoni.


Pixior
87.15.205.181

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Topic starter Posted : 16/03/2009 03:24
(@mario-ioppi)
Member Registered

IGF monnofase da 19 litri una macchina che in teoria molti consigliano.
Pensi che potrebbe essere questo?
Sarà bene arrivare ad una soluzione prima di acquistarne una da 25 trifase!!!

Grazie ancora
94.163.135.40

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Posted : 16/03/2009 03:40
(@mario-ioppi)
Member Registered

ttrovata scheda tecnica 2200/S16 20 l capacità ......

  modello  2200/S16                                   
  l. 20               
                         
  vasca inox ø cm. 36x21
  spirale acciaio ø cm. 18
  motore monofase Hp 1
 

Queste le caratteristich prese dal sito



94.163.135.40

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Posted : 16/03/2009 03:51
(@pixior)
Member Registered

Le caratteristiche che dico io non si trovano nelle schede tecniche.

Sono le differenze tra le varie macchine dei vari produttori e si possono apprezzare solo utilizzandole.

La diversa forma della spirale, ad esempio, puo' essere un elemento determinante per l'uso con certi impasti. Andrebbero provate prima dell'acquisto.

Salutoni.

Pixior
87.15.205.181

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Topic starter Posted : 16/03/2009 04:02
(@mario-ioppi)
Member Registered

capisco
94.163.135.40

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Posted : 16/03/2009 04:08
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