per infornare le pizze meglio una pala d'acciaio o una in legno?
[La domanda è autoesplicativa]
...x infornare la pizza in teoria le pale di legno nn sono a normativa nelle pizzerie...quindi quelle di legha sono le migliori...cmq io ho usato x tanti anni la pala di legno e ti diro che se tiri la pizza dal banco alla pala e' meglio quella di legno(fa' piu' scenografia hihihi)cmq quella d'alluminio e' piu' semplice da utilizzare se la prendi direttamente dal banco...saluti
93.145.74.230
Cia ti ha gia risposto egregiamente donmimmos.......
Se ne deviaquistare una ti consiglio quella in lega la puoi usare sia per caricare direttamente dal banco, che farci scivolare la pizza sopra...
Ti sconsiglio quella in acciaio,(+ pesante,si riscalda troppo ecc...)
Quella in legno ottima se ci tiri la pizza sopra....Ma non puoi inforcarla.
Quelle flessibili in lega traforate (costose e + difficili per un uso casalingo).
82.61.92.44