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PER GIANNI DETTO RUSTICONE

(@pizzapazza-pizzapazza)
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Ciao Gianni ,come va lo studio!!! Scherzi a parte sai dirmi qualcosa in merito al post sul refrattario!!! Ciao e un saluto a tutti grazie

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Topic starter Posted : 12/04/2013 08:46
(@-1749)
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[quote=Federico-Pannocchi]Ciao Gianni ,come va lo studio!!! Scherzi a parte sai dirmi qualcosa in merito al post sul refrattario!!! Ciao e un saluto a tutti grazie
ciao fede
ma dimmi un po tu nn hai modificato le resistenze?

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Posted : 12/04/2013 09:59
(@pizzapazza-pizzapazza)
Member Registered

yes.....pero' ho notato che con le retine la pizza sfoga di piu' che ha contatto con la pietra

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Topic starter Posted : 12/04/2013 10:53
(@-1749)
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[quote=Federico-Pannocchi]yes.....pero' ho notato che con le retine la pizza sfoga di piu' che ha contatto con la pietra
ma tu vorresti mettere altre tavelle sopra a quelle che ha gia il forno?
aumentanto cosi lo spessore della platea?

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Posted : 12/04/2013 11:52
(@pizzapazza-pizzapazza)
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vorrei provare ...a casa ho soltanto dei mattoni refrattari alti 2,5 e mi sembra troppo ,poi dopo la prima infornata e chi li riscalda piu'!!! se li trovavo di 1 cm !!! tu che ne pensi?

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Topic starter Posted : 12/04/2013 15:36
(@-1749)
Member Registered

[quote=Federico-Pannocchi]vorrei provare ...a casa ho soltanto dei mattoni refrattari alti 2,5 e mi sembra troppo ,poi dopo la prima infornata e chi li riscalda piu'!!! se li trovavo di 1 cm !!! tu che ne pensi?
ciao fedee
credo che se ci metti unaltra pietra refrattaria avrai ancora piu problemi almeno x le prime infornate..poi dovrai accendere pure la platea se inforni di continuo..
ma prima facevi la stessa idratazione?

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Posted : 14/04/2013 12:33
(@pizzapazza-pizzapazza)
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facevo il solito impasto....credo che con qualsiasi forno la prima fornata venga un po' sbruciacchiata ,faccio come se avessi il forno a legna ,la pizza la alzo e la tengo vicina al cielo pero' tenendo la bocca aperta per piu' secondi la temperatura scende in picchiata ,per quello magari mettendo una tavella metteva un po' meno a cuocere !!!!!!

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Topic starter Posted : 14/04/2013 15:12
(@-1749)
Member Registered

[quote=Federico-Pannocchi]facevo il solito impasto....credo che con qualsiasi forno la prima fornata venga un po' sbruciacchiata ,faccio come se avessi il forno a legna ,la pizza la alzo e la tengo vicina al cielo pero' tenendo la bocca aperta per piu' secondi la temperatura scende in picchiata ,per quello magari mettendo una tavella metteva un po' meno a cuocere !!!!!!
quindi tu dici in questo modo si riduce un po laltezza della camera..
allora xhe nn fai una prova cosi..se nn sbaglio hai 2 camere ..metti i refrattari dellalta camera e vedi un po cosa ne esce fuori..

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Posted : 14/04/2013 16:57
(@pizzapazza-pizzapazza)
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le piastre non sono piatte ,sono fatte a scalino,cioe' dove ci sono le resistenze |_|_|_|_| e' una piastra fatta cosi' rovesciata e quindi non e' proprio tutta a contatto con la piastra ,se invece trovassi delle tavelle alte 1cm e piatte potrei provare ciao e grazie

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Topic starter Posted : 14/04/2013 17:47
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