Forum

Notifiche
Cancella tutti

per gamur74

(@censin)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 06/12/2006 05:01
(@gabriele-3)
Membro Registered

Ciao censis  va molto bene , e un periodo che facciamo record su record!! (di pizze vendute) e a te come va?
Il mio forno e tipo legna pero con bruciatore a gas, ha anche un bruciatore sotto il piano di cottura (anche se non lo uso mai), quella griglia che vedi serve per il ricambio dell'aria del bruciatore di sotto...
saluti

81.184.9.162

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/12/2006 18:19
(@censin)
Membro Registered

Ciao ,grazie per la risposta.
Ah cosi hai un forno a gas e come va?sono curioso non li ho mai usati.Ma prima avevi unforno a legna?
Per quanto riguarda gli affari non vanno molto bene ,la stagione dove lavoro molto e l'estate peccato che dura solo 3 mesi.ciaooooooo
62.10.100.88

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 07/12/2006 02:58
(@shade)
Membro Registered

ciao...anche io ho lavorato con forni a gas...e ti dico che mi sono trovato molto bene , anche meglio di quello elettrico..
Il forno che usai era identico ad un forno a legna...aveva un bruciatore circa di 45° lungo la curva interna a destra del forno..poi sotto una valvola che aumentava la pressione del gas..cosi provocando maggiore calore...TROPPO BELLO MI DIVERTII..poi pero di forni cosi non ne ho mai piu visti...affinchew non leggo questo post e vedo il tuo...mi sembra molto simile...CHE MODELLO USI? potresti dirmi che forno usi? CIAO UN ABBRACCIO.
87.6.31.134

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/12/2006 07:42
(@gabriele-3)
Membro Registered

Ciao
A me gli affari vanno bene perche sono in crescita pensa che il mio record e di 295 pizze settimanali,  non e molto ma le previsioni sono rosee...  se non sbaglio censis, tu parlavi di 400-450 pizze... quindi ti va abbastanza bene, ma tu hai una pizzeria da asporto o pizzeria con tavoli?
io ho lavorato per circa tre mesi con forno a legna con un pizzaiolo vecchio stampo che era molto bravo e mi ha insegnato perecchie cose anche se tre mesi sono davvero pochi, ma aveva un carateraccio!
il mio forno e della morelloforni ce la versione a legna quella con bruciatore a gas e persino con platea rotante, io mi trovo molto bene, ha molto in comune con un forno a legna. quello a gas mi piace perche e pulito ( non c'e furigine , cenere) la fiamma la controlli completamente e non hai problemi di portare legna...  arrivi lo accendi e sei a posto in sostanza e piu facile da usare. come gusto della pizza, penso che quella con forno a legna ha un sapore piu affumicato e comunque a legna ha un fascino tutto suo...
ciao shade come dicevo di questi forni ne fanno anche una versione a legna , il mio pero al posto della legna ha due griglie ( saranno 30x10) da dove si crea la fiamma , il mio e abbastanza moderno , ho una manopoLA  davanti per regolare la fiamma , cosi quando voglio posso dare  una fiammata.. in piu ho anche la possibilita di riscaldare la platea in caso si raffreddi , ma non lo uso quasi mai...
ciao  saluti




81.184.9.162

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/12/2006 09:07
(@shade)
Membro Registered

Hey ciao....bello mi piace....ma che tipo di cappa usi? ti ha portato problemi con le asl? come ti sei comportato a livello sanitario? cioe..voglio dire...che tipo di cappa usi..come quella del forno elettrico oppure serve obbliatoriamente una cappa come quella del forno a legna antipaticissima????
Poi scusami la domanda..ma a che temperatura ti arriva? li fa 500 ° ?
Quanto lo hai pagato ?
ciao ciao....mi sa mi sa..lo metto in preventivo...
87.6.31.134

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/12/2006 09:21
(@gabriele-3)
Membro Registered

ciao io vivo in spagna , qui e ritenuto  "pulito" come un forno elettrico, in effetti non produce nessuna fuligine o cose del genere lo ho collegato all'uscita dei fumi e nessun problema.....
a 500º gradi ci arriva, bisogna capire quanto ci mette...  io ho avuto dei problemi per il tempo che ci impiega ad arrivare alla temperatura di utilizzo ( io lavoro sui 350 e poco piu adesso). 
Adesso ci mette circa due ore pero mi sono fatto costruire una struttura di acciao per abbasare l'apertura cosi per far aumentare la temperatura interna (prima ci metteva tre ore e piu!!)
Questo lo ho pagato 6000 euro alla fiera di hosteleria di barcelona, ma ce ne anche da 4000 ( questo era un po piu bellino a vedersi...) 
se ti va bene, e veramente comodo...
81.184.9.162

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/12/2006 19:27
(@censin)
Membro Registered

ciao gamur74, le 400 pizze settimanali la raggiungo solo nel periodo estivo, che dura solo 3 mesi adesso giro sulle 250. a dimenticavo ho una pizzeria con i tavoli ma faccio anche asporto.
Mi sono informato per mettere un bruciatore nel mio forno , mi chiedono 3500 euri!!!
62.10.96.130

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 07/12/2006 19:53
(@gabriele-3)
Membro Registered

3500 euro!!!  fai prima a comprarti un forno nuovo... ma tu hai il forno artigianale o prefabbricato?  pero lo trovo un po eccessivo, secondo me lo puoi trovare ad un costo inferiore...
anche io sono piu o meno  sulle 250 di media...  questa settimana penso che supereremo le 300 per via delle feste  e della partita bercelona-brema ,meno male que e passato il barcelona cosi ci sono altre serate-pizza...  🙂
81.184.9.162

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/12/2006 00:08
(@gabriele-3)
Membro Registered

ciao shade , ti spiego per il tempo che ci mette ad arrivare a temperatura credo sia stato un mio problema , forse il gas che ce qui produce meno calore a parita di gas consumato, gia notai molta differenza tra gpl e gas di citta...  il gpl lo usai all'inizio per fare esperimenti , quando ancora non avevo l'allaciamento.    Comunque quasi tutti i venditori mi dissero che ci metteva circa una ora ad arrivare a temperatura...    ci sono vari forni di questo tipo, come Marana Pavesi Mam .... 
saluti
81.184.9.162

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/12/2006 01:10
(@censin)
Membro Registered

ciao, ma è tua la pizzeria?
il tuo bruciatore è dalla sprite fire?
ciao buon lavoro e forza ronaldinho
62.10.97.226

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 08/12/2006 07:31
(@gabriele-3)
Membro Registered

ciao censis si e mia e del mio amico-socio  la pizzeria da asporto, non so di che marca sia il bruciatore , era gia nel forno  quando comprai il tutto...
si forza ronaldinho, tra l'altro la settimana scorsa sono andato a mangiare in un ristorante e c'era anche lui!!  🙂   
buon lavoro anche a te...    ciao
81.184.9.245

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/12/2006 19:22
Condividi:
Translate »