Forum

Notifiche
Cancella tutti

pensieri sul GGF micro e richiesta foto...

(@m4sterx)
Membro Registered

ciao a tutti, siccome mi sono messo in testa che il mio fornetto ferrari
lo sto sfruttando al massimo ma risultati migliori non è in grado di darmeli, vorrei sapere se con il GGF micro si riesce ad ottenere , previa riuscita esemplare dell'impasto, una puntinatura come le foto di molti di voi (ved. manpizza, maxy68 ecc.ecc.)

chi di voi ha foto di pizze cotte nel GGF micro?

grazie a tutti
79.19.248.11

Citazione
Topic starter Pubblicato : 10/10/2008 15:20
(@merlino)
Membro Registered

Decisamente si!!!!
Se vuoi dai un'occhiata al mio album.
Ciao, Merlino
88.45.216.210

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/10/2008 03:43
(@m4sterx)
Membro Registered

decisamente belle!!!
ma perchè hai apportato la modifica? originariamente non dava ottimi risultati??

grazie
79.32.250.138

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 11/10/2008 04:11
(@merlino)
Membro Registered

Ho scritto decine di post sull'argomento, insieme al caro amico Don Bairo, che saluto cordialmente. Se fai una ricerca veloce utilizzando le parole chiave GGF, MODIFICA, MERLINO, avrai tutte le informazioni sul tema. Se poi vuoi continuare la discussione o ti interessano ulteriori informazioni, fammelo sapere.
Ciao, Merlino
88.45.216.210

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/10/2008 16:10
(@m4sterx)
Membro Registered

ho visto!! c'è una mole di informazioni immensa!!
è difficile districarsi tra tutti quei post ma li leggerò tutti!
poichè massimo a natale me lo farò come regalo un bel GGF!

avrei due domande:
i consumi con il GGf micro come siamo?
-in quanto cuoce in originale e in quanto modificato?
-quanto costa la tua modifica ?
-cuoce egregiamente anche il pane o è meglio fermarsi con le pizze
e non spaziare con tarallini ecc.ecc.??

grazie
79.32.250.138

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 11/10/2008 16:56
(@merlino)
Membro Registered

Non scoraggiarti, in un paio d'orette al massimo li hai letti tutti!!!
[39]  [14]  [14]  [14]
Non so quantificarti esattamente i consumi, ma penso non superino di molto quelli di un comune forno elettrico domestico.
Per quanto riguarda i tempi di cottura, variano enormemente in base alla tipologia del prodotto da cuocere e alla temperatura impostata. Diciamo che la stessa pizza con modifica cuoce in 40-60 secondi, senza modifica in 3-5 minuti.
La mia modifica costa davvero poco, un paio di decine di euro, non ricordo adesso esattamente, ma ho postato anche questo.  [28]
La mia modifica serve esclusivamente per la pizza Napoletana.
Il GGF senza modifica invece cuoce egregiamente anche pizze in teglia o al piatto (non Napoletane), pane, schiacciate, farinata, tarallini, grissini, focacce, pesce, arrosti e chi più ne ha più ne metta.
Ciao, Merlino

88.45.216.210

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/10/2008 19:30
(@m4sterx)
Membro Registered

cioè comprando un GGF originale cuocio una pizza tonda in 3-5 minuti??
ma questo lo faccio già con il fornetto ferrari!!!
ma anke impostando 350° sotto e 450° sopra cuoce in così tanto tempo?

io volevo ke cuocesse in 40-50 secondi...

saluti
79.32.255.222

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 11/10/2008 22:53
(@merlino)
Membro Registered

Per ottenere questi tempi col GGF DEVI necessariamente fare la mia modifica o utilizzare il trucchetto di Don Bairo (fai una ricerca con RETINO per ulteriori informazioni), altrimenti non hai chance. Anche impostando le temperature come dici, è molto difficile scendere sotto i 3 minuti e col rischio di ottenere una pizza bruciata sotto, col cornicione pallido sopra e la mozzarella dissolta nel pomodoro a formare quella che io chiamo "la salsa rosa".
Ciao, Merlino
88.45.216.210

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/10/2008 16:44
Condividi:
Translate »