Pareri su forni pizza per bar/trattorie
Buongiorno a tutti
e complimenti per l'ottimo forum.
Sono gestore di un bar/trattoria e vorrei, vista la crisi nera
che attanaglia noi della categoria, provare a aggiungere
un angolo pizza in cucina in modo da poter variare i menu'
a pranzo /di lavoro
Avete esperienza o consigli da dare circa i forni pizza ventiliati
di dimensioni contenute (considerando che non devo sfornare
decine e decine di pizza) ?
Ho dato una occhiata a questo e non sembra male:
http://www.mariosrl.it/pagine/sistema_pizza.htm
Ne conoscete altri collaudati e/o affidabili che siano di dimensioni
contenute?
Grazie in anticipo
e auguri di Buon Natale a tutti !
Simone
85.18.53.196
ciao se puo interessarti ho un forno moretti a 2 camere 85x85x78 piu cavalletto elettrico 380v ci stanno 4 pizze per camera diam.30 e va veramente bene
109.52.251.35
beh devo dirti che la promoter merita !!!!! bel video quanto costa quello strumentino li' ??? e le pizze surgelate te le passa lui ??
151.61.102.113
ciao mi sembra che il forno che a kogiro sia adatto a te,come qualita marca, e spazio 4 a camera vanno piu che bene [8]
85.5.100.55
Ciao Pino, hai ragione, ha due calzoni che meritano rispetto. [28] [31] [31] [31] [31]
62.47.23.191
Ciao kogiro, a quanto lo vendi? anch io sto pensando di comprare un forno elettrico. Sto sistemando per avere la 380 dove piazzarlo e poi penso che lo acquistero'.
il mio indirizzo e-mail: ziotibia61@tiscali.it
buon Natale a tutti
[31] [31] [31] [31] [31] [31] [31]
62.47.23.191
non ho idea del prezzo.
le basi delle pizze (surgelate, diametro 15 cm da "tirare") le forniscono loro
80.116.93.110