pale
Ciao ragazzi, mi devo comprare le pale nuove, ho visitato il sito di zio peppe e mi sembrano buone.
Per chi le conosce, quali mi consigliate?
Asolate o no e che modello?
Il forno ha una profondita tot di mt 2,20 e vorrei anche un consiglio sia per la circonferenza che per la lunghezza di ambe due le pale.
Un abrazo a todos
62.47.23.111
ciao ziotibia, io sono passato dalle codroipo alle gi metal asolate, sono molto leggere scaricano tanta farina durano un'eternita' ,ne ho comprata una nell2003 e me ne sono disfatto regalandola ancora in ottime condizioni nel 2007 meglio quelle quadrate con gli angoli arrotondati che quelle rotonde... per in palino girapizza preferisco sempre il codroipo forato .per la lunghezza prendi utensili lunghi poi puoi sempre accorciarli.
109.114.6.0
anche io ho fatto come tarquinio ,,,
151.49.62.90
[41] [28] saluti caro
92.104.233.205
ragazzi ciao,
quanto costano?
rita
84.141.47.72
Ciao, grazie delle risposte.
sono andato a vederle sul sito e mi sono iscritto come utente,
la linea azzurra sembrerebbe la migliore, con 200 euro le comperi tutte e due.
62.47.17.248
[42]
93.145.246.23
ciao ermi amico mio [40] [25]
109.116.211.14
Zio pepe, lilly codroipo, gi metal, tutte e tre buone. Zio pepe un po piu' pesante. Anche piazza fa buone pale...Sicuramente da inforno meglio quadrate. Personalmente uso gi metal e lilly codroipo...Comunque non è necessario avere pale firmate, l'importante è che siano leggere e trattarle bene [8] ...
Saluti massimo
93.70.133.59
io ho provato gi-metal (scartata subito perchè il manico scotta troppo in fretta, dopo circa 10 pizze) poi ho provato lilly codroipo (scartata perchè dopo aver infornato 15/16 pizze si torce dal troppo calore che ovviamente nel raffreddarsi torna normale) poi ho provato zio pepe e sono 8 anni che non voglio sentire altri produttori di pale per infornare, altra nota positiva del palettino per far cuocere le pizze è che quella di zio pepe, non rovina il forno mentre invece lilly e gi metal hanno sotto il palettino uno dei rivetti e l'altro delle viti o qualcosa che con il passare del tempo a forza di fregarle sul forno possono rovinarlo, cosa che non hanno le palettine di zio pepe, io inforno solitamente dalle 18 alle 20 pizze per infornata (da 35 cm) e le uniche pale che posso usare sono le zio pepe
Paolo
79.29.114.139
grazie paolo !!! io non conoscevo questo prodotti! di gi metal non mi paice il palino ,, troppo pesante !!
151.49.34.50
ciao a tutti e grazie per le risposte.
pensavo di comprare proprio quelle di zio peppe.
Pala forata 4 stagioni art.35f diametro 33 cm.170/220 e pala stella forata art. max a23 diam. 16/20 cm.171/220.
cosa ne pensate delle misure?
62.47.11.174
quella per infornare, và benissimo, secondo me però il palettino ci vorrebbe più lungo, se hai una profondità di 220 cm il palettino dovrebbe a mio avviso essere almeno 250 altrimenti quando togli quella in fondo devi avvicinarti troppo alla bocca del forno e potrebbe scottare troppo...
Paolo
79.29.114.139
hai ragione, ma non ce l'hanno, max 220, magari chiamo e vedo se lo personalizzano
62.47.11.174
sicuramente lo fanno, la mia è lunga 250
Paolo
79.29.114.139