Forum

Notifiche
Cancella tutti

pala legno?

(@-2960)
Membro Registered

ho un dubbio. ho comprato una pizzeria che fa pizze da asporto. volevo infornarle le pizze al piatto con le pale di legno, perche con gli altri tipi di pale mi ci trovo male. mi date dei consigli su come usare la pala di legno? cioe dopo avere steso la pizza la metto subito sulla pala in legno e farcisco la pizza sopra la pala oppure farcisco la pizza sul piano e poi la sposto sulla pala in legno per poi infornarla?

Citazione
Topic starter Pubblicato : 15/05/2013 22:46
(@-2948)
Membro Registered

farcisci sul piano e poi la tiri su

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/05/2013 09:07
(@-2960)
Membro Registered

si puo fare solo in questo modo? allora bisogna essere sempre in due. giusto?

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 16/05/2013 09:16
(@-3021)
Membro Registered

con la pala di legno conviene stendere la pasta e guarnirla direttamente sulla pala e poi lasciarla scivolare dentro il forno.

Per le pale di legno faggio evaporato per pizza e pizza al metro visionate il sito www.palepizza.it

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/05/2013 14:39
(@alessio-2)
Membro Registered

o jacopo ciao...permettimi una battuta:ma rilevare un tabacchino no?
ti vedo molto inesperto....e questi nn sono tempi per avventurarsi in imprese pazze vista la concorrenza e tutte le complicazioni legali....
in bocca al lupo caro

ps no puoi lavorare anche da solo basta che appoggi la pala da qualche parte e la tiri su,la pizza...
ciao

ale

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/05/2013 14:47
Condividi:
Translate »