Forum

Notifications
Clear all

opinioni sulle attrezzature...

(@falketto)
Member Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Quote
Topic starter Posted : 20/12/2007 08:36
(@maxy68)
Member Registered

Ciao,quella che hai ora è una signora marca,ve ne sono di altrettanto buone,come gi metal,lilly codroipo e altre che ora non mi vengono in mente,anche io ho pale  "firmate" , ma ti devo dire che ho usato anche pale anonime con buoni risultati,bisogna trattarle bene [28] .

Salutoni massimo
87.16.90.75

ReplyQuote
Posted : 20/12/2007 08:51
(@falketto)
Member Registered

si ma apparte trattarle bene credo sia il materiale usato perke quella "anonima" ke avevo io era debbole e si piegava con una piccola pressione[34].... e tu sai ke in questo mestire quando il locale è pieno è come una battaglia da combattere e nn è facile trattare bene le attrezzature... cmq grazie 
                              ciao falketto

87.12.161.137

ReplyQuote
Topic starter Posted : 20/12/2007 08:57
(@marios-pizza)
Member Registered

ciao seguo maxy
dire  ke sia la migliore ..? nn so ma di sicuro una tra le piu kostose..
anke le altre marke vanno benissimo
sono pale  d alluminio o di materiali leghe komposite. sempre per ovviare al fastidio da te descritto e cioe' arrivare a fine serata kon le braccia rotte..
adesso ci sono anke quelle forate o kon le pieghette sempre piu leggere..
in lega.. il tutto per nn far attakkare la pizza  nell infornata..

komunque quando avrai fatto  un po d esperienza vedrai ke riesci ad infornare anke kon i vassoi di sala
saluti
mario's
80.116.153.131

ReplyQuote
Posted : 20/12/2007 12:57
Share:
Translate »