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Nuova apertura pizzeria per asporto

(@-3068)
Member Registered

Ciao a tutti.
Sono nuovo del forum ma vi seguo da molto tempo nelle varie risposte.
Sto per aprire una pizzeria d'asporto in un paese che conta circa 2000 abitanti e avrei bisogno di un vostro consiglio/parere, visto che faccio il pizzaiolo da poco tempo.
Mi hanno consigliato ed installato un forno Marana su e giù da cm. 110 a legna ed i dubbi che ho sono questi :
- considerando che voglio fare una pizza sottile e croccante da cm. 34/35 ( in loco la concorrenza fa queste misure e mi ci devo adeguare...), secondo voi quante pizze si riescono a farci stare nel forno ?
- riesco a gestire comande da 8-10 pizze con questo forno così ?
- quante pizze si riescono a sfornare all'ora ?
Qualcuno di voi che ha già lavorato con un 110 rotante come si è trovato ?
Grazie in anticipo per qualsiasi consiglio !!!!!
Saluti.

Giovanni

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Topic starter Posted : 16/04/2013 23:01
(@-2143)
Member Registered

10 pizze da 35 tutte insieme non ci stanno...
Senza scomodare Pitagora,Marana stessa fa un bel depliant dove in calce ci sono gli schemi di tutti i diametri dei forni con illustrate le varie combinazioni di pizze tonde,giganti,alla pala...chi te l'ha consigliato e venduto avrebbe anche dovuto chiederti le tue esigenze,ma magari i problemi fossero quelli....

Ma quello è il meno,quando dici:"in loco la concorrenza,ecc"
intendi che in un paese di 2000 abitanti ci sono n pizzerie,e la tua sarebbe la n+1?

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Posted : 16/04/2013 23:51
(@jerry-folino)
Member Registered

se in 2000 abitanti siete in più di uno ti può bastare anche un forno statico, e con quello che risparmi ci campi qualche tempo in più

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Posted : 17/04/2013 19:26
(@-3068)
Member Registered

No, mi sono effettivamente spiegato male : nel paese con 2000 abitanti sono l'unico, però a distanza di 2 km. ce ne sono altre due e da quel che so attualmente molti vanno lì perchè fanno pizze piuttosto grandi ( appunto 34/35 .
Grazie comunque per la tua risposta.
Giovanni

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Topic starter Posted : 17/04/2013 21:01
(@-2143)
Member Registered

A ok [8],forse allora riuscirai a camparci...
pizze ne farai 5/6 alla volta,e comunque gestirne 10 tutte insieme,magari con condimenti diversi,non sarebbe semplicissimo...
Effettivamente la massa popolare ,perlomeno qui al nord,considera il diametro come il maggior pregio in una pizza,

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Posted : 18/04/2013 09:04
(@-3068)
Member Registered

Ok, grazie ! Ma se dovrò gestire 150 pizze in un ora o un'ora mezza come potrei fare ?
Saluti.

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Topic starter Posted : 18/04/2013 20:57
(@-2143)
Member Registered

150 pizze/ora vuol dire che devi stendere,condire,infornare,sfornare una pizza ogni 25 secondi...non è proprio semplice,sopratutto per chi è alle prime armi,ma se veramente hai tutto quel lavoro alla peggio rivendi il 110 e ti prendi un colossale 180 [8]

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Posted : 18/04/2013 22:53
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