Misure forno e spazi di lavoro
Buongiorno a tutti, stò per approntare un progettino per installazione Forno a legna e banco da lavoro. Chiedevo a voi che avete già in essere le vostre misure.
Chiedevo la distanza dal Banco di preparazione alla bocca del forno. In poche parole di che spazi ho bisogno Avanti, dietro per girarmi.
Poi volevo chiedere consigli su Forno a legna, per un locale di 50 posti a sedere + asporto, teniamo presente 150/200 pizze di media al giorno durante i periodi estivi.
Un 140 cm o 150 com è migliore, e poi meglio il combinato gas/legna o solo legna ?
Un banco pizza di cm 160 è piccolo ? meglio cm 200 ?
Signori grazie fin da ora.
PeppeNew
Buongiorno, nessuno ha un metro e 1 minuto da postare una risposta al mio post.
Lo so che non siete obbligati e che sono cose individuali, ma un occhio e un pensiero sono molto meno di tenti occhi e pensieri.
Grazie
PeppeNew