misurare la temperatura e varie
[La domanda è autoesplicativa]
Un chiarimento:
La pizzetta che vedete in foto nel forno, misura circa 25 cm. ( per darvi l'idea delle proporzioni.)
Saluti Falcon
So che non sono io chiamato in causa,
ma colui che di nome e di fatto stende sempre quel manto candido e bianco donando quella pace/silenzio che si avverte solo dopo una bellla nevicata...........Fioccccccccooooooooooooooooooo...............
Comunque complimenti a iosa carissimo, io aspettavo che finissero gli elogi, anche xchè io gli elogi te li avrei fatti dopo aver assaggiato i risultati a buon intenditor..................
Ciao
ma come si chiama G1 Falcon ?
Pizzokkero
E chi ti dice che non sei tu?
Io ho buttato l'amo, avrebbe potuto abboccare Fiocco, come Pizzocchero, Marco, Francy,Valpredina,Stefano, Gigiolo,Ulpepin,Shana,Cecilia,Elia, e tanti altri con i quali mi scuso se non li nomino, che hanno reso questo forum " speciale ".
Grazie, a presto!
Saluti Falcon
Caovolo che PIRLA ho ancora molto da imparare.............
a fare le pizze che hai capito ?
Ciao
Dalla foto sembrava tutto più grande.
Io la canna fumaria la posizionerei sul davanti, per evitare di disperdere troppo il calore se la metti in fondo.
Per la temperatura dovresti procurarti uno di quei termometri al laser che una volta puntata la zona ti dice la temperatura, ma chissà quanto costa.
Altrimenti un metodo spartano ma credo altrettanto efficace potrebbe essere quello di capire in quanto tempo cuoce una pizza, se stai sui 2 min. o meno, ritengo che hai una temperatura di circa 380/420 g°.
Ciao
pizzamike
scusami ma come ai fatto ad'inserire queste foto cosi' grande
io li devo fare piccole senno'non entrano mi spieghi come fai per favore?