Miss baker
Mi è arrivata. E' uno spettacolo.
Mi presentò mi chiamo claudio sono nuovo vi seguo da tempo e vi faccio i complimenti
sono in procinto di comprare la miss baker a bracci tuffanti tipo di pizza che faccio la verace
Ho sempre usato una spirale impastò che faccio 1750 farina 1 Lt Aqua 50 g sale 3G lievito faccio vari eventi vorrei un consiglio da voi esperti più che me la userei in media 2 volte a settimana vorrei sapere se potrebbe andare bene o restare sulla apirale grazie in anticipo
[quote=Nene 77]Mi presentò mi chiamo claudio sono nuovo vi seguo da tempo e vi faccio i complimenti
sono in procinto di comprare la miss baker a bracci tuffanti tipo di pizza che faccio la verace
Ho sempre usato una spirale impastò che faccio 1750 farina 1 Lt Aqua 50 g sale 3G lievito faccio vari eventi vorrei un consiglio da voi esperti più che me la userei in media 2 volte a settimana vorrei sapere se potrebbe andare bene o restare sulla apirale grazie in anticipo
Prima di tutto un buongiorno a tutta la comunità.
Mi presento: sono il responsabile commerciale di un'azienda che tratta apparecchiature per la ristorazione professionale. Ultimamente abbiamo stretto una collaborazione proprio con Bernardi per la vendita delle loro impastatrici, in particolar modo la Miss Baker (nei tre modelli disponibili).
Se interessati contattatemi, sarò lieti di darVi le quotazioni inerenti questa splendida macchina.
A distanza di oltre un anno dall'inizio della nostra collaborazione commerciale con Bernardi ci riteniamo molto soddisfatti dei risultati ottenuti, le macchine sono davvero un concentrato di pura tecnologia.
Di seguito la gamma completa Miss Baker, >>>CLICCA QUI<<<
Questo invece un video realizzato direttamente da noi che mostra la macchina nei particolari
>>>VIDEO 1<<<
>>>VIDEO 2<<<
[quote=johnmup]
Mi è arrivata. E' uno spettacolo.
quale modelo?