Miglior impastatrice per impasti ad alta idratazione (80-90%)
Ciao a tutti ad anno nuovo vorrei aprire una pizzeria al taglio finalmente da proprietario e non più da dipendente... siccome ho intenzione di comprare della buona attrezzatura per far si che il prodotto finale sia migliore possibile, vorrei sapere il parere di qualche esperto sul Miglior tipo di impastatrice per realizzare impasti idratati almeno all 80%. le Marche migliori le conosco già (pietroberto e sottoriva) cercavo proprio il consiglio sulla tipologia (spirale ,forcella, e braccia tuffanti) Non so se sia vero ma mi hanno detto che per quanto riguarda gli impasti molto idratati, (a differenza degli altri impasti dove la migliore è la braccia tuffanti) la migliore è la spirale perché gira ad una velocità superiore. Rispondetemi vi prego. grazie in anticipo
deve avere due velocità ed iversione di marcia ,
valuta anche la esmach , poi vedi tu , il rapporto qualità prezzo che più ti soddisfa
x la teglia nn è necessaria l'inversione di marcia..cmq puoi scegliere tra pietroberti.sottoriva esmach..sigma..turri