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Metto il forno a gas

(@vivalapizza)
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[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 10/11/2006 22:14
(@fuliggine)
Membro Registered

Ciao,pensaci bene e ricorda la pizza vera napoletana DOP è solo con cottura a legna.

CONTATTAMI PER EVENTUALI CHIARIMENTI.
FRANCESCO

abbattimentofuliggine@hotmail.it
213.140.19.116

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Pubblicato : 11/11/2006 18:25
(@ninop68)
Membro Registered

Ciao, per il forno a gas non ci sono probkemi dipende dalla zona , e dal tipo di prodotto che vorresti fare, se vuoi fare un prodotto croccante e leggero il forno a gas con il forno a gas e'piu semplice , io per esempio non prenderei un forno con fiamma irradiante ,molto meglio il tipo con irradiazione a corpo  emagari con recupero  del calore nella seconda  camera ,cioe' hai una camera gratis ,recupera  il calere della sottostante, comunque ti consiglio di non buttarti a tuffo il forno e' determinante e veul dire tantissimo ,,in questo periodo stiamo avviando
un locale bellissimo i titolari persone bravissime e per loro fortuna  benestanti, pero' si sono resi conto che hanno fatto un bellissimo locale ,,,
ma con problemi  nella produzione ,,non hanno il prodotto che merita il locale,,mal consigliati,,quindi cambiano l'impastatrice e il forno,, ,,ti saluto ,,nino  in caso  di bisogno anche di un consiglio  Cell 393 0626233
217.56.117.254

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Pubblicato : 11/11/2006 19:34
(@vivalapizza)
Membro Registered

e tu nino cosa mi consiglieresti di fare?
80.116.51.161

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Topic starter Pubblicato : 11/11/2006 19:47
(@kelemen-csaba)
Membro Registered

ciao se te interesa forno al legna  il mio e-mail: ozsdola@freemail.hu il cell: 0036204641983 ciao KELEMEN
84.0.180.109

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Pubblicato : 13/11/2006 17:16
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