Metto il forno a gas
[La domanda è autoesplicativa]
Ciao,pensaci bene e ricorda la pizza vera napoletana DOP è solo con cottura a legna.
CONTATTAMI PER EVENTUALI CHIARIMENTI.
FRANCESCO
abbattimentofuliggine@hotmail.it
213.140.19.116
Ciao, per il forno a gas non ci sono probkemi dipende dalla zona , e dal tipo di prodotto che vorresti fare, se vuoi fare un prodotto croccante e leggero il forno a gas con il forno a gas e'piu semplice , io per esempio non prenderei un forno con fiamma irradiante ,molto meglio il tipo con irradiazione a corpo emagari con recupero del calore nella seconda camera ,cioe' hai una camera gratis ,recupera il calere della sottostante, comunque ti consiglio di non buttarti a tuffo il forno e' determinante e veul dire tantissimo ,,in questo periodo stiamo avviando
un locale bellissimo i titolari persone bravissime e per loro fortuna benestanti, pero' si sono resi conto che hanno fatto un bellissimo locale ,,,
ma con problemi nella produzione ,,non hanno il prodotto che merita il locale,,mal consigliati,,quindi cambiano l'impastatrice e il forno,, ,,ti saluto ,,nino in caso di bisogno anche di un consiglio Cell 393 0626233
217.56.117.254
e tu nino cosa mi consiglieresti di fare?
80.116.51.161
ciao se te interesa forno al legna il mio e-mail: ozsdola@freemail.hu il cell: 0036204641983 ciao KELEMEN
84.0.180.109