marmo, legno o ferro? base per stendere la pizza
[La domanda è autoesplicativa]
marmo, perchè piu igienico, si pulisce piu facilmente è piu pratico, meglio il marmo
82.56.12.26
Anche il granito penso possa andar bene.
Giusto ?
Il legno torna molto male perche' e poroso.
87.19.202.26
Il granito e' l'ideale.
Costa meno del marmo, e' piu' duro, penetra meno l'unto e lo sporco.
Tipicamente i piani delle pizzerie sono in granito.
Salutoni.
Pixior
87.15.164.47
Allora almeno per quello... sono a posto.
Il tavolo di cucina e' di granito.
:))
87.19.202.26
io ho un banco frigo da quasi 9 anni in granito.....lo trovo perfetto!!!
saluti Lauro
83.176.43.228
io consiglio il piano in acciaio xchè è più igenico ,facile da pulire.mentre il marmo ,secondo mè x via della porosità non è adatto.
87.3.182.149
Una discussione che mi capita a fagiolo!!! Io ho un piano di piastrelle che non posso usare perche' la farina si deposita nelle fughe e la moglie mi uccide! Fino a oggi ho usato un piano in legno ricoperto da una lastra di alluminio purissimo... Oggi ll'ho sostituito con una lastra di quel materiale che usano per i taglieri... non so cosa sia di preciso.. tipo plastica bianca.. Non l'ho ancora collaudato... ma spero funzioni! Mi sarebbe piaciuto un bel piano in granito.. ma devo poterlo mettere e togliere.. e il granito.. pesa!!!!
Nessuno usa un materiale simile a quallo che ho acquistato io???
Ciao
Luca
151.15.247.209
Ho capito a quale material fai riferimento.
Io possiedo alcuni taglieri di quel materiale che pero' non mi tornano per niente.
Visto che ti serve qualcosa di "leggero" in modo che tu lo possa togliere e mettere potresti farti fare un piano di plexiglas.
Ma puo' darsi che io stia dicendo una stupidaggine.
Bisognerebbe vedere se e' ha tutti i crismi per poter essere adottato per poter venire a contatto con degli alimenti.
Gli esperti ti sapranno dire qualcosa di piu' attendibile.
😉
87.20.203.186
Non ti tornano per che motivo? Mi sa pero' che hai ragione. pr ora e' bello liscio... bisogna vedere dopo qualche mese di utilizzo! Mi sa che dovro' optare per una bella lastra di granito da sopra il piano piastrellato!!!
Luca
151.15.247.209
Non mi tornano perche' non sono perfettamente lisci, non sopportano temperature molto calde (tendono ad "imbarcarsi) e perche' e' molto facile lasciare dei "solchi" quando si tagliano o si affettano le pietanze.
Ciao, Zuc.
87.11.7.37
Io uso una tavola in laminato _bianco_, ma _voglio_ prima i poi una bella tavola di granito _bianco_ o marmo _bianco_. Sul bianco si vedono meglio impurità e goccioline che possono fare attaccare o sporcare la pizza. Le pizzerie buone che ho viso io hanno sempre il piano bianco.
Saluti e simpatia
Francesco
62.13.172.67