marche forni tradizionali
Ciao a tutti vorrei comprare un forno x aggiungere le pizze nel mio locale... che marche mi consigliate? ho chiesto alla ceky ma sto aspettando il preventivo e x qnt riguarda le misure stavo pensando un forno da 10 pizze a legna
grazie a chi vuole rispondere!
78.14.107.4
ciao.anche perche' se apri altre discussioni, poi perdi le informazioni che ti vengono date no?anche perche' poi se ricevi aiuto, questo aiuto lo vai a perdere come il tempo.ciao.amedeo.
Oggetto: tipo di forno
Inviato da: albo70 [Album]
Data/Ora: 15/10/2010 ore 11.03.59
Messaggio:
ciao a tutti! mi sono appena iscritto e avrei una domanda x voi esperti pizzaioli:
sono gestore di un ristorante di cucina tipica sarda in sardegna e da qlc tempo sto pensando di aggiungere il forno per fare anche le pizze! il luogo lo ricavo nella sala interna ma il forno andrebbe fuori ... la domanda è semplice: quale forno mi consigliate visto ke l attivita' è di tipo stagionale ma vorrei tenere aperto pure d' inverno (fine settimana per lo piu)
d estate si mangia fuori in giardino e ci stanno un centinaio di persone ma d inverno la sala è piccola e ci stanno una 40 ina 50 ina di persone. io non ho ancora imparato a fare le pizze ma siccome mi piacciono tanto vorrei farlo e i dubbi sono nel tipo di forno da comprare ( a legna sicuramente ma anche a gas? sarebbe opportuno pensare di prenderlo di tipo rotante? )
sarei grato se qualcuno volesse illuminarmi! grazie!
188.222.62.50