Forum

Notifiche
Cancella tutti

Macchina stendi-pizza...vi racconto....

(@itasal)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 28/09/2007 20:49
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
devi saperla usare
ci vole esperienza e pratica e un ottimo impasto studiato per quel tipo di makkina..
e' normale fare i due passaggi se vuoi
o a limite ne fai uno e poi la formi kon la mano..
se fai le teglie  e' di grosso aiuto..
se la klassika poi darti una mano ma nn ti fa figurare..
regola bene le distanze tra i due rulli e
questo nn te lo dovrei dire
se possibile togli la protezione ke ti da solo fastidio...
sempre se la makkina ha l emergenza.!!
saluti
mario's
87.19.66.72

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/09/2007 13:53
(@itasal)
Membro Registered

Si in effetti non ci avevo pensato che per la pizza in teglie sara di piu aiutono...ma resto sempre con l'opione che allarga con le mani, e nel caso di quella a teglia con il mattarello...sia meglio!!!
Salutoni!! [41]  [42]
124.186.99.70

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 29/09/2007 15:41
Condividi:
Translate »