Ma qualcuno di voi usa il forno con bruciatore a gas?
[La domanda è autoesplicativa]
Ciao LeeRoy,io non posso aiutarti ma posso aggiornare il tuo post,la tua domanda merita una risposta.....Sono curioso pure io ciao giancarlo.
87.6.153.241
Grazie Gipizza di tener aperto questo post.
Sono ancora in attesa di qualche risposta ma come vedi nessuno sembra dare alcuna soluzione, che nessuno usi il bruciatore a gas [3]
speriamo in qualche notizia. Un salutone!
217.201.210.126
ciao leroy gipizza e tutti i forumisti di pizza.it io ho un forno tradizionale ma con bruciatore a gas... devo dire che mi trovo bene, e molto comodo e pulito anche io lo accendo per circa 5-6 ore al giorno per 6 giorni la settima e pago dalle 200 a250 euro al mese di gas , pero sono in spagna percio non so se e uguale, e poi dipende molto dal tipo di forno; comunque se ne e discusso percchio in passato , percio se cerchi trovi molte notizie interessanti....
gipizza ancora ti ringrazio per gli aiuti per il lievito madre sono riuscito ad inserirlo anche nell'impasto della pizzeria , o meglio adesso l'impasto lo faccio solo con lievito madre e si nota la differenza!! penso di poter usarlo fino a ottobre, poi si vedra che succede con l'arrivo del freddo....
un saluto a tutti [41]
79.147.75.105
ciao senti dovevo prenderlo anche io per lo stesso motivo l ho provato e mi sembra buono x cuocere le pizze c impiega un po d piu ma va bene x quanto riguarda i consumi mi affermavano che avrei risparmiato tantissimo. . .alla fine pero aspettero x le autorizzazioni x quello a legna che chiaramente e' meglio poi l architetto ke mi doveva costruire il locale mi ha detto che c lvogliono le stesse autorizzazioni del forno a legna
p.s il forno con brucciatore a gas lo puoi usare anche con la legna cosi m spiego' il rivenditore
grandi saluti marxc
62.10.208.139