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L'ho preso....g3ferrari!!!

(@paolo_bs)
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[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 17/08/2007 00:33
(@thetek)
Membro Registered

ciao per la temperatura accendi e  pora a , per dieci minuti, finche nn si spegne la lucetta e porto subito a  infornando soltanto con la luce accesa, per le palette io di solito una volta steso il disco di pasta lo piego a mezzaluna che adaGIO SOPRA UNA paletta poi avvicino l'altra paletta e apro il discodipasta, condisco e inforno

81.208.36.88

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Pubblicato : 17/08/2007 01:03
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

Allora accendi a 2,5 fino a spegnimento ci impiega circa 15 minuti,controlla con la manovella a che temperatura è il tuo fornetto se è quasi pronto inizi ad allargare la pizza quando la lucetta si spegne metti la pizza con entrambe le mani sopra i dischi come se fosse una pala di legno( se fai impasti troppo idratati non è consigliabile piegare la pizza in due, e per cominciare falli un pò + duri) condisci ed inforni appoggiando i dischi sulla refrattaria appena toccano terra con entranbe le mani allarghi i dischi e la pizza si adagerà sul forno alzando al massimo la temperatura (3) (all'inizio risulterà difficile ma con il tempo aquisterai pratica mia cognata per non sporcare la pietra mette prima la pizza poi condisce sopra ma tu non preoccuparti se diventa nera )dopo circa 4 minuti la pizza è pronta.
Per cominciare fai pizze molto piccole circa 170 gr.
ATTENZIONE quando aprirai il fornetto apri da sopra, se aprirai con la maniglia frontale il vapore che esce dal forno potrebbe scottarti questo succede specialmente all'inizio e nei mesi freddi ok e buona pizza...
87.1.37.125

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Pubblicato : 17/08/2007 01:20
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

Allora accendi a 2,5 fino a spegnimento ci impiega circa 15 minuti,controlla con la manovella a che temperatura è il tuo fornetto se è quasi pronto inizi ad allargare la pizza quando la lucetta si spegne metti la pizza con entrambe le mani sopra i dischi come se fosse una pala di legno( se fai impasti troppo idratati non è consigliabile piegare la pizza in due, e per cominciare falli un pò + duri) condisci ed inforni appoggiando i dischi sulla refrattaria appena toccano terra con entranbe le mani allarghi i dischi e la pizza si adagerà sul forno alzando al massimo la temperatura (3) (all'inizio risulterà difficile ma con il tempo aquisterai pratica mia cognata per non sporcare la pietra mette prima la pizza poi condisce sopra ma tu non preoccuparti se diventa nera )dopo circa 4 minuti la pizza è pronta.
Per cominciare fai pizze molto piccole circa 170 gr.
ATTENZIONE quando aprirai il fornetto apri da sopra, se aprirai con la maniglia frontale il vapore che esce dal forno potrebbe scottarti questo succede specialmente all'inizio e nei mesi freddi ok e buona pizza...
87.1.37.125

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Pubblicato : 17/08/2007 01:20
(@paolo_bs)
Membro Registered

ciao...sei stato di super aiuto!!!...spero mi venga una pizza mangiabile....ma per i panetti?...se avanzano li conservo a temperatura ambiente o in frigo?...poi per usarli...basta stendere?..usate la semola voi??
82.56.23.217

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Topic starter Pubblicato : 17/08/2007 02:10
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

Scusami se non sei un professionista xchè ti dovrebbero restare dei panielli?
cuoci la pizza che sicuramente potrai mangiare il giorno dopo,al massimo puoi  allungarli e fare un saltinbocca,altrimenti  se metti in frigo lo potresti usare solo come lievito per un'altro impasto...
Per quanto riguarda la stesura cè chi usa la semola e chi la farina dell'impasto prova con entrambi e cerca di vedere le differenze che ci sono tra le due....
87.1.37.125

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Pubblicato : 17/08/2007 06:13
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