Forum

Notifiche
Cancella tutti

Legna=Gas ?

 Fly
(@fly)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 22/10/2007 17:41
(@gabriele-3)
Membro Registered

ciao fly io uso un forno con bruciatore a gas e posso dirti che nella pratica non cè molta differenza , la pizza si cuoce nello stesso modo, e piu facile perche non devi controllare la fiamma, sulla differenza di sapore mm...  qui in passato si sono accese delle discusioni,  secondo me ce una diferenza piu o meno marcata dovuta dalla fuligine della legna, che anche se rimane in alto dovuto dalla spjnta del calore, quando la fiamma e alta fa tutto il giro della cupola...
  saluti
83.42.48.18

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/10/2007 07:09
(@shade)
Membro Registered

condivido con gamur...ma non aggiungo altro per non aprire ulteriori diatribe nel forum sulla differenza tra legna e gas hehehee ciao amico...
Adios amigoooooooo...tutto bene a Barcellona? [7]
82.61.93.235

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/10/2007 09:09
 Fly
(@fly)
Membro Registered

Grazie ragazzi, ma in pratica mi consigliate o no di istallarlo? e quale?
[45]

83.211.233.252

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 24/10/2007 00:47
(@gabriele-3)
Membro Registered

ciao fly (o Dario? )  ma questo  dovresti scoprirlo tu, sai le opinioni sono soggettive io ti dico che a me i clienti mi  fanno molti complimenti e molti italiani mi hanno detto che e difficile trovare delle pizze cosi anche in italia, ora indipendentemente da queste frasi ( e vero che non siamo a napoli ma a barcelona...) , questo vuol dire che si possono fare delle buone pizze... se riesco mettero delle foto in questi giorni...
ciao 



io gabriele
83.46.47.212

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/10/2007 20:57
 Fly
(@fly)
Membro Registered

Non sono Dario, mi chiamo Massimo, comunque grazie. Io al momento utilizzo dei forni monocamera a gas e sto cercando di capire se è possibile/conviene installare un forno tipo il tuo.... con la pizza che faccio ricevo molti complimenti soprattutto per la sua digeribilità, però si cerca sempre di migliorare no?
Ciao  [2]
62.94.41.13

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 25/10/2007 04:01
(@circo)
Membro Registered

salve
non ho mai avuto un forno a gas pero mi senti di scrivere un pensiero,non so se c'entra ma mi va di scrivere ;)))
avete mai provato a scaldarvi davanti ad una stufa a gas metano?e davanti ad un caminetto ?
credo che sia un altro calore ;)) forse per la pizza e' la stessa cosa ..
non scendo in discorsi tecnici ,fatto sta che il calore ed il profumo della legna magari di ulivo che arde ...beh e' un altra cosa
aggiungo (gia scritto tempo fa' in un post)
che conoscevo un panettiere con forno a legna ..il pane era fantastico ..e non credo sia dovuto al panettiere (anche se ovvio era un maestro)
anche perche faceva in tutto 3 tipi di pane ;))
salute
chi e' di barcellona? fly?? mio figlio sta a blanes con una pizzeria a domicilio..e altra tradizionale ...
151.35.189.67

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/10/2007 05:18
(@gabriele-3)
Membro Registered

ciao circo  io concordo questo lo ho scritto gia nel primo messaggio, quello di barcelona sono io, piu precisamente Sancugat...  [8]
  bueno...  ho problemi per mettere le foto...   
  ciao
83.46.47.212

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/10/2007 07:22
Condividi:
Translate »