Forum

Notifiche
Cancella tutti

legna grandezza e tipo

(@stefano-pifferi)
Membro Registered

Salve a tutti gli amici del forum.
Vorrei chiedervi dal punto di vista pratico che tipo di legna usate (oltre al faggio). Usate legna diversa per portare a temperatura il forno e per mantenerla o usate la stessa? la quercia e` consigliata o sconsigliata (non l`ho mai provata ho sentito che scoppietta e non va bene)
Che grandezza dei ciocchi usate per portare a temperatura il forno e per mantenere il calore?
Un grazie anticipato.
83.10.63.109

Citazione
Topic starter Pubblicato : 18/08/2010 11:33
(@ominodelbuio)
Membro Registered

il tipo nn lo so... ho sempre messo quella che mi facevano trovare... 🙂
cmq x portare a temperatura utilizzo ciocchi del diamentro di un pugno e lunghi quanto il forno. alle 7 sbracio, 7.30 sistemo il forno per il lavoro ed uso i legni piccoli per lavorare.
151.82.203.116

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/08/2010 14:55
Condividi:
Translate »