legna
ciao a tutti stavo pensando di incominciare a far scorta di legna per il forno... dato che non ho idea di cosa prendere volevo sapere una vostra opinione su questi prodotti o se ritenete che sia meglio rivolgersi a chi taglia legna... non vorrei fregature di peso umidità... tipo di legna mescolata che vendono per faggio e poi mi trovo pezzi di abete mischiata.. ho trovato questi 2 link.. se avete tempo di dare un' occhiata.. abito in provincia di novara.. e volevo prendere un 10quint.
tanto per incominciare... quante accensioni ci faro? i link trovati sono questi.. ma se conoscete altro dite pure...
http://www.k2o.it/negozio/catalogo.php?id_negozio=17
87.0.68.9
ciao. ti consiglio, VIVAMENTE,di vederla la legna;io sono nato immerso alla pineta,di un paesino svizzero, ed anche fra i valligiani, alle volte....la malizia corre veloce;da noi la legna si acquista a metro;sconsigliano assolutamente il quintale; apparte mi sembra, che come unita' di misura ora dovrebbe essere proibita in italia, ma anche perche a metro c'e' molta piu' convenienza;eccede sempre il peso, ad esempio con il vecchio quintale;pero' stasera ci darei una occhiata, per curiosita'.ciao a presto.amedeo.
188.220.33.199
il quintale ,non si considera un unita" di misura ,, ma su usa , per dire 100kg , olre la qualita" io consiglio a peso ,, a doi al metro nessuno te la vende , pero" devi fare molta attenzione ,, ti possono fregare in 1000 modi!
io mi sono comprato un camioncino , e pensa , sono andato dal mio fornitore ,, e mi sento dire ,, che non aveva legna per pizzeria ,, io invece avevo posteggiato al magazzino e la vedevo davanti a me con la buona scusa che la doveva preparare ,, invece al mattino era li pronto col suo camioncino!!
151.49.60.122
scusate ma mi e nata la bambina il 24 sera e incomincio a fare qualche ora piccola... stamattina ho visto le vostre risposte...
non ho una pizzeria... sono solo un patito di pane-pizza... e mi sono fatto un forno.... 1 anno x farlo... ma ce l ho fatta... mi piace l idea del bancale sotto casa... io sono di novara.. sapete indicarmi dove comprarla? per il prezzo se non e eccessivo non mi importa molto... il forno verrà acceso considerando il tempo a disposizione e quindi non tutti i giorni... partendo da 2 bancali di legna bella secca... mi basterà un bel po.. se avete consigli x non farmi fregare.. ben accetti.. dove ordinate x farvela portare a casa? anche se non ho una pizzeria me la consegnano? andarla a prendere io... non ne ricaverei nulla.. mi fregano come vogliono... non saprei distinguere un pino da un rovere...
82.48.238.63
ciao anche io sono di novara, se non hai bisogno grossi quantitativi puoi andare anche dal cipir utility quelli come il brico, vendono bancali da 5 quintali di rovere e faggio a 70 euro, portati a casa. [4]
151.82.40.95
Guarda sulle pagine gialle, le pizzerie della tua zone la dovranno pur comprare da qualcuno, no???
Trova uno dei fornitori, vedrai che non avranno nessun problema a passare anche da te.
A me è successa la stessa cosa, pensavo fosse un problema, invece, al primo giro che hanno fatto in zona, sono passati con il camion. 2 mc di faggio stagionato mi sembra d'averlo pagato 210€ consegnato a casa. Per un uso casalingo vale la pena, ti dura una vita.
Ciao
151.64.50.48