Forum

Notifiche
Cancella tutti

legna

(@franco-pavan)
Membro Registered

ciao a tutti stavo pensando di incominciare a far scorta di legna per il forno... dato che non ho idea di cosa prendere volevo sapere una vostra opinione su questi prodotti o se ritenete che sia meglio rivolgersi a chi taglia legna... non vorrei fregature di peso umidità... tipo di legna mescolata che vendono per faggio e poi mi trovo pezzi di abete mischiata.. ho trovato questi 2 link.. se avete tempo di dare un' occhiata.. abito in provincia di novara.. e volevo prendere un 10quint.
tanto per incominciare... quante accensioni ci faro? i link trovati sono questi.. ma se conoscete altro dite pure...

http://cgi.ebay.it/15-KG-LEGNA-DA-ARDERE-PER-CAMINO-STUFA-STUFE-LEGNO-ital_W0QQitemZ170394502904QQcmdZViewItemQQptZStufe_e_caminetti?hash=item27ac4dc6f8

http://www.k2o.it/negozio/catalogo.php?id_negozio=17

87.0.68.9

Citazione
Topic starter Pubblicato : 09/01/2010 16:53
(@amedeo)
Membro Registered

ciao. ti consiglio, VIVAMENTE,di vederla la legna;io sono nato immerso alla pineta,di un paesino svizzero, ed anche fra i valligiani, alle volte....la malizia corre veloce;da noi la legna si acquista a metro;sconsigliano assolutamente il quintale; apparte mi sembra, che come unita' di misura ora dovrebbe essere proibita in italia, ma anche perche a metro c'e' molta piu' convenienza;eccede sempre il peso, ad esempio con il vecchio quintale;pero' stasera ci darei una occhiata, per curiosita'.ciao a presto.amedeo.
188.220.33.199

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/01/2010 17:55
(@massy31)
Membro Registered

il quintale ,non si considera un unita" di misura ,, ma su usa , per dire 100kg , olre la qualita" io consiglio a peso ,, a doi al metro nessuno te la vende , pero" devi fare molta attenzione ,, ti possono fregare in 1000 modi!
io mi sono comprato un camioncino , e pensa , sono andato dal mio fornitore ,, e mi sento dire ,, che non aveva legna per pizzeria ,, io invece avevo posteggiato al magazzino e la vedevo davanti a me con la buona scusa che la doveva preparare ,, invece al mattino era li pronto col suo camioncino!!
151.49.60.122

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/01/2010 18:05
(@franco-pavan)
Membro Registered

scusate ma mi e nata la bambina il 24 sera e incomincio a fare qualche ora piccola... stamattina ho visto le vostre risposte...
non ho una pizzeria... sono solo un patito di pane-pizza... e mi sono fatto un forno.... 1 anno x farlo... ma ce l ho fatta... mi piace l idea del bancale sotto casa... io sono di novara.. sapete indicarmi dove comprarla? per il prezzo se non e eccessivo non mi importa molto... il forno verrà acceso considerando il tempo a disposizione e quindi non tutti i giorni... partendo da 2 bancali di legna bella secca... mi basterà un bel po.. se avete consigli x non farmi fregare.. ben accetti.. dove ordinate x farvela portare a casa? anche se non ho una pizzeria me la consegnano? andarla a prendere io... non ne ricaverei nulla.. mi fregano come vogliono... non saprei distinguere un pino da un rovere...
82.48.238.63

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 17/01/2010 12:37
(@jerry-folino)
Membro Registered

ciao anche io sono di novara, se non hai bisogno grossi quantitativi puoi andare anche dal cipir utility quelli come il brico, vendono bancali da 5 quintali di rovere e faggio a 70 euro, portati a casa.                          [4]
151.82.40.95

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/01/2010 20:20
(@crash5wv297)
Membro Registered

Guarda sulle pagine gialle, le pizzerie della tua zone la dovranno pur comprare da qualcuno, no???

Trova uno dei fornitori, vedrai che non avranno nessun problema a passare anche da te.

A me è successa la stessa cosa, pensavo fosse un problema, invece, al primo giro che hanno fatto in zona, sono passati con il camion. 2 mc di faggio stagionato mi sembra d'averlo pagato 210€ consegnato a casa. Per un uso casalingo vale la pena, ti dura una vita.

Ciao
151.64.50.48

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/01/2010 12:56
Condividi:
Translate »