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legendo i vostri messaggi mi seno un incompetene

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(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao SALVATORE..
IO PER PRIMA COSA VORREI SAPER I TEMPI DI LAVORO..
a ke ora apri ??
a ke ora chiudi ?'
solo due giorni a settimana ?

un altro consiglio..
nn usare misure diverse.. cioe' un kubetto un pugno si sale ec ecc..
pesa sempre rigorosamente tutto...
in modo di avere sempre sotto  controllo i tempi  di lievitazione e le caratteristiche della pasta..per poi avere un punto di riferimento se c e' da correggere qualcosa..
spesso sento molti colleghi ke dicono ke ormai loro vanno ad occhio...
ke nn pesano nulla...
poi pero si trovano in difficolta.. perke' i fattori ke possono cambiare le caratteristiche di un impasto sono molti.. e solo se si e' bravi si riesce a controllare e correggere certi difetti..
ma perke' komplicarsi la vita quando poi star tranquillo pesando tutti gli ingredienti ?'
come dice CREZY  mai lievito e sale insieme.. nel tuo caso il sale lo metterei
per ultimo..prima dell olio..
se usi le teglie poi anke fare un impasto bello idratato.. che con il tuo tipo di forno va benissimo..!
dimmi i tempi di lavoro.. ke poi vediamo d organizzarci..!
apertura  ore ?
kiusura ore ?
ciao
mario's
80.180.164.81

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Pubblicato : 20/04/2007 17:51
(@sasacs-80)
Membro Registered

la mattina impasto intorno alle are 9
apertura locale ore 17 qundo cambia l'ora  altrimeni ore 16
accensione forno ore 17:30  d'iverno, ore 18 d'estate
83.225.30.37

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Topic starter Pubblicato : 20/04/2007 20:37
(@ennio-61)
Membro Registered

ciao salva

su di morale
se puo' farti piecere anch'io ho un forno a gas

e ti dico questo ...... prova a cuocere le pizze tonde direttamente sul refrattario  a  320/330 gradi  le stendi  con  la semola rimacinata

e poi vedi come ti vengono

saluti
Ennio.61
79.3.67.204

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Pubblicato : 20/04/2007 21:57
(@sasacs-80)
Membro Registered

provero stasera  stesso
stamane quando ho fatto l'impasto ho provato mettedo prima 7 litri d'acqua poi o aggiunto 240 grammi di sale e lo sciolto in fine ho sciolto 50 grammi di lievito in un litro d'acqua  e in fine lo versato nel impastatrice ho mescolatto il  tutto e ho aggiunto  16,5 kg di farina  ottenuto un impasto moto fine al occhio
  COSA NE PENSI  ?
  DOVE HO PECCATO? 
83.225.30.37

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Topic starter Pubblicato : 20/04/2007 22:12
(@ennio-61)
Membro Registered

ciao salva

ricorda sempre di farti dare la scheda tecnica della farina dal tuo fornitore

con che W stai lavorando?

l'assorbimento di acqua secodo le tue dosi e' inferiore al 50%
il sale e' ok

ma cosi' a priori sembrerebbe piu' un impasto per un pane a pasta dura

cerca di specificare il W  della farina

saluti
Ennio-61
79.3.67.204

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Pubblicato : 21/04/2007 04:48
(@giuseppe-conti)
Membro Registered

non è che se sciogli il sale nella vasca ed il lievito in un'altro contenitore e poi metti tuo insieme cambia quualcosa da come facevi prima.l'acqua col lievito mettila in una seconda fase,magari prima versi metà della farina e poi l'acqua col lievito.E poi sto sale aumentalo non preoccuparti che la pizza non viene salata........o forse da te so sale costa tanto da rismamiarlo? [26]
84.222.152.79

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Pubblicato : 21/04/2007 05:09
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