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legendo i vostri messaggi mi seno un incompetene

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(@sasacs-80)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 20/04/2007 05:51
(@pixior)
Membro Registered

Ciao Salvatore,

hai proprio ragione l'umilta' e' una delle doti piu' apprezzabili e dimostra forza e non debolezza come alcuni credono.

Tutti noi abbiamo sempre qualcosa da imparare dal primo giorno di vita sino all'ultimo.

Chi pensa di sapere tutto ed essere arrivato in cima non sa che dopo una cima ve ne sono altre e cosi' via.

Il bello di questo forum e' proprio che tutti hanno qualcosa da insegnare e tutti hanno voglia ancora di imparare.

Benvenuto in questa grande famiglia di veri amanti della pizza.

Salutoni.

Pixior
87.15.164.118

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Pubblicato : 20/04/2007 06:10
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao Salvatore,prima di tutto,siamo tutti un po incompetenti,quindi tranquillo.
Che tipo di prodotto vuoi fare?
Tieni presente che hai un forno a gas.

Salutoni massimo
87.16.93.220

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Pubblicato : 20/04/2007 06:12
(@maxy68)
Membro Registered

Pixior, carissimo,stavamo scrivendo insieme,2 min solo [41]

Salutoni massimo
87.16.93.220

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Pubblicato : 20/04/2007 06:19
(@sasacs-80)
Membro Registered

VORRE AVERE UN PRODOTTO ALLA BASE CROCCANTE MA  AL DISPRA SOFFICE
IL FORNO E TIPIO QUELLO ELETRICO MA IL SURRISCALDAMENTO AVVIENE TRAMITE IL GAS
83.225.131.7

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Topic starter Pubblicato : 20/04/2007 06:27
(@sasacs-80)
Membro Registered

GRAZI DELL'AIUTO MI RINCURI TANTISSIMO ANCHE SE SONO MOLTO DEMORALIZZATO
83.225.131.7

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Topic starter Pubblicato : 20/04/2007 06:30
(@giuseppe-conti)
Membro Registered

Ciao Salvo, perkè demoralizzarsi?Quello che ha detto l'amico pixior è la relata della vita.....a vecchia a 90 anni nsiggnava...(imparava).Infondo se ti trovi qui in questa grande famiglia è perkè anche tu dai e vuoi ricevere.Dicci almeno come impasti solitamente,tempi di lievitazione/maturazione,tipo di farina ecc.ecc. in questo momento che tipo di prodotto ti ritrovi,quali pensi siano i tuoi errori se mai ce ne fossero..a volte basta poco che c'è vò....con simpatia crazy. [27]
84.222.152.152

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Pubblicato : 20/04/2007 06:39
(@pixior)
Membro Registered

Ma come demoralizzato ?????

NOoooo !!!

devi essere sereno e ottimista vedrai che tutti i maestri e maghi di questo forum ti aiuteranno ad arrivare al prodotto che ti dara' completa soddisfazione.

Se hai voglia e un po' di pazienza vedrai che otterrai grandissimi risultati.

I risultati si ottengono con piccole insignificanti continue migliorie.
Poi un bel giorno ti troverai tra le mani la pizza proprio come la volevi tu e che pensavi non riuscisse mai.

Fidati e resta qui con noi. Chiedi, fai tutte le domande che vuoi e vedrai che mi darai ragione.

Salutoni.

Pixior
87.15.164.118

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Pubblicato : 20/04/2007 06:41
(@sasacs-80)
Membro Registered

FINO AD ORA AVEVO IMPASTATO COME DICEVA MIO SUOCERO EL PRODOTTO NON ERA NIENTE MALE PERO ULTIMAMENTE MI PARE UN PO SCARSO
1)METTO (2 CUBBETTI IN INVERNO E 1 IN ESTATE)DI LIEVITO NEL CONTENITORE AGGIUNCO 3 MANATE DI SALE PARI PIU O MENO  220 GM DI SALE METTO 1UN LITRO D'ACQUA E SCIOLGO IL TUTTO DOPO DI CHE
2)VERSO NEL IMPASTATRICE E AGGIUNGO ALTRI 7 LITRI D'ACQUA  E FACCIO MISCELARE IL TUTTO DOPO DI CHE  FERMO L'IMPASTATRICE E AGGIUNGO 11,5 COPPATE DI FARINA PARI PIU O MENO CREDO AD 15 KG DI FARINA AVVIO L'IMPASTATRICE E FACCIO GIRARE PER CIRCA 10 O 11 MINUTI AGGIUNGENDO OLIO DI GIRASOLE PIU O MENO 1/2 LITRO ALLA FINE OTTENGO UN IMPASTO SEMI MORBIDO ALCHE LO TOLGO DALL'IMPASTATRICE CON UN PO DI DIFFICOLTA IN QUANTO L'IMPASTO NON SI STRAPPA FACILMENTE E SUBITO DOPO INIZIO A PORZIONARLO IN PALLINE DA 210 GM PER LE TONDE E IN 1,O70GM PER LE TEGLIE  QUANDO L'IMPATO E TERMINATO METTO IL TUTTO IN FRIGO AD UNA TEMPERATURA DI 7 GRADI D'INVERNO E 5 D'ESTATE 
3 VERSO LE ORE 17 TOLGO UN PO DI INPASTO DAL FRIOGO PER IL FA BISOGNO DELLA SERATA
83.225.131.7

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Topic starter Pubblicato : 20/04/2007 07:21
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao carissimo,lo sai i miei nonni paterni erano di Paola e di Rende.
Allora andiamo per gradini.Ho letto che usi il frigo,bene,quante pizze fai al giorno di media? E che farina usi?Sapresti dirci il w?

Saluti massimo
87.16.93.220

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Pubblicato : 20/04/2007 07:38
(@sasacs-80)
Membro Registered

MASSIMO  MIA SUOCERA E DI PAOLA E MIO SUOCERO INVE E DI RENDE  GUARDA UN PO LA COINCIDENZA . IO VIVO A CIRCA 10 CHILOMETRI DA PAOLA COMQUE  PER IL  MOMENTO APRO SOLO IL FINE SETTIMANA COMUNQUE AL VENERDI FACCIO CIRCA 4 TEGLIE  E 15 ROTONDE AL SABATO CIRCA 10 / 12 TEGLIE E  CIRCA 30 ROTONDE ALLA DOMENICA A VOLTE DEVO FARE L'IMPASTO PERCHE NEO POCO
83.225.131.7

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Topic starter Pubblicato : 20/04/2007 07:47
(@sasacs-80)
Membro Registered

DIMENTICAVO LA FARINA E DI UN MULINO VICINO A ME  IL SUO FATTORE W SE NON RICORDO MALE E 260/280 CON UNA UMIDITA PARI AL 15 % +/_
83.225.131.7

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Topic starter Pubblicato : 20/04/2007 07:55
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao carissimo,davvero ma guarda un po le coincidenze...bello,sono
contento.Ascolta,ricordati il w della farina,cioè sai se è una farina forte?
Un ultima cosa per stanotte che poi vado a nanna,l'impasto è unico,sia per tonda che per teglia? Poi ci sentiamo domani o quando vuoi,ok?

@ marios
Carissimo vieni anche tu a dare una mano a salvatore?
Ciao e buonanotte

Salutoni massimo
87.16.93.220

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Pubblicato : 20/04/2007 07:57
(@sasacs-80)
Membro Registered

MASSIMO SI L'IMPASTO E UNICO  IL FATORE W SE NON RICORDO MALE DOVREBBE ESSERE 260/280 HAI PIENA MENTE RAGGIONE E TARDISSIMO ANCHE PER ME BUONA NOTTE A DOMANI
83.225.131.7

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Topic starter Pubblicato : 20/04/2007 08:02
(@giuseppe-conti)
Membro Registered

premetto che io posso darti le mie considerazioni come pure altri faranno..a te non resta che prendere spunto da tutto cio che ti sara detto e applicarlo alla tua esperienza.
Cominciamo a dire che il sale non va mischiato col lievito,o sciogli il sale dentro la vasca con l'acqua ed il lievito a parte,oppure prima il lievito nella vasca ed il sale lo aggiungi all'impasto quando incomincia a prendere forma cmq prima della fine senza scioglierlo in acqua. x cubetti di lievito intendi quelli da 25g. o 40g.?Il sale 220 g. sono un po pochi regolati su 50/60 g. ogni litro meglio 60 se usi il frigo e in piu ti serve anche x dare piu colorito alla pasta.La farina non metterla tutta in una volta ,ma falla cadere man mano che gira l'impastatrice.L'olio mi sembra un po in eccesso,ma qui lascio intervenire chi ha piu pratica sulla  pizza in teglia in forni elettrici o gas xkè è risaputo che quest'ultimi avendo dei tempi di cottura superiori al legna tendano ad asciugare la pasta.Infine dopo aver formato le varie pezzature falle lievitare qualche ora a temperatura ambiente prima di mette tutto in frigo,cosi che il lievito abbia il tempo di attivarsi e poi rallentare progressivamente nel frigo,inoltre all'uscita troverai un'impasto piu ottimale x la lavorazione.Facci sapere anche che w di farina usi....sperando di esserti stato d'aiuto con simpatia crazypizza... [44]
84.222.152.152

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Pubblicato : 20/04/2007 08:09
Pagina 1 / 2
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