lavorare con legna verde
prego...fatti portare le pampuglie..il falegname non se ne fa niente gli fai un piacere..e lui lo fa a te! [40] [41]
82.51.82.112
[8] [8] [8] [41]
93.144.158.157
il problema sai dov'e'??almeno dalle mie parti io lavoro in un ristorante che si chiama magic se la pizza e'buona i clienti diranno we al magic fanno la pizza buona, se la pizza per un motivo o l'altro non la faccio buona i clienti diranno we rocco non fa piu'la pizza buona, percui il mio consiglio se anche da te la gente la pensa come in queste zone inpunta i piedi e fatti prendere qualcosa che faccia fiamma altrimenti agli occhi dei clienti sei tu incapace, io devo dire la verita'ho la fortuna di lavorare in questo locale in cui il mio capo mi da libero arbitrio su quasi tutto, chiaramente io ricompenso cercando di comportarmi come se il locale fosse il mio, buon lavoro a tutti ciao ciao
151.81.169.55
ciao io la legna la metto in forno per farla sfumare alle ore 13 e la tiro fuori verso le ore 17,30 poi te ne tieni un po da parte che la userai al momento di bisogno. io uso ulivo [36]
79.9.243.105
Si lo so alla fine è sempre colpa del pizzaiolo se la pizza non va, la gente non può sapere...
saluti [8]
93.144.158.157
ciao Ale ti saluta nico dalla infreddolita Olanda, stà reggendo anche se non fà + le pizze è passato in cucina.
purtroppo quando si è dipendenti ti devi adattare a tutto ciò che ti viene detto di fare, un pò di pazienza e superi anche questa fase, dopo la ricorderai come qualcosa che -pur facendoti dannare- è servita ad arricchire il tuo bagaglio culturale, ciao e buon lavoro.
151.56.64.109