Forum

Notifiche
Cancella tutti

la legna

 gege
(@gege)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 13/05/2007 20:08
(@marios-pizza)
Membro Registered

CIAO TUTTE E DUE..
E MI TROVO BENISSIMO..
CERTO SE HAI DELL ULIVO A DISPOSIZIONE E' IL MASSIMO..
L IMPORTANTE E' NN USARE MAI LEGNA TROPPO DURA O RESINOSA...
TIPO CEDRO O PINO..
CIAO
MARIO'S..
PS FAGGIO MISCHIATO A QUERCIA.
IL FAGGIO PER LA FIAMMA ..LA QUERCIA PER LA BRACE E IL MANTENIMENTO DEL KALORE DENTRO AL FORNO..
87.18.66.72

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/05/2007 09:15
(@gianniv71)
Membro Registered

Ciao
io uso quella di castagno. Lascia un buon aroma.

Gianni
83.221.114.244

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/05/2007 22:43
Condividi:
Translate »