Forum

Notifiche
Cancella tutti

la classica domanda, quante pizze fa in 1 ora un pizzaiolo, pizza diametro 33, cotta forno a legna, solo

Pagina 2 / 2
 ange
(@ange)
Membro Registered

1300 euro sono un buon stipendio feste,sabati,domeniche?10,12 ore al giorno?doppi turni mattina ?sera? [32]  [32]  [32]  [32]  [32]
AAA disperati cercasi  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26] .
Colleghi c'è chi paga di più basta cercare anche in una mensa dove non si creano opere d'arte al forno un buon cuoco guadagna di più certo se sai solo tagliare i funghetti e l'insalatina ti devi accontentare.
Ah!! come vorrei essere anche io un artista e creare opere d'arte da tramandare ai posteri da scaldare al microonde. [26]  [26]  [26]  [26]  [26]
Tornando all'argomento del numero delle pizze posso dire che se un pizzaiolo fa grandi numeri da solo spesso viene mandato via dopo poco tempo perchè il motivo è sempre il solito:LE PIZZE SONO CRUDE!!!!!per fare grandi numeri ci vuole l'aiuto altrimenti i casini sono sicuri Ciao e buone ferie a tutti [41]  [41]  [41]  [41]  [41]  [41]  [41]
79.47.208.216

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/08/2009 05:49
 Ian_
(@ian_)
Membro Registered

Credo che con tutti i post che avete scritto circa la paga di un pizzaiolo avete esposto le vostre opinioni.....quindi da entrambe le parti non credo che alcuno cambierà posizione. Lo scrivo perchè questo è già il terzo 3d, oltrettutto fuori tema,  che ultimamente parla di questo argomento. Se continuiamo di questo passo qualsiasi 3d sarà portato sull'argomento.
93.67.80.162

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/08/2009 06:01
(@giuseppe-lisi)
Membro Registered

Carissimo paolo non deve essere un'offesa se ti contesto il tuo pensiero.

Ci tenevo a precisare che per me e sicuramente per tanti altri i 1.300 euro al mese non sono uno stipendio adeguato..

Non si vive al massimo si campicchia (chi di noi vuole campicchiare )

Poi o detto che se vuoi guadagnare di piu devi fare da solo e devi essere piu veloce.
Alza la media e prendi piu soldi...
Se questi non arrivano molla e vai via (facile no )

Il lavoro c'è basta cercarlo.
Però devi avere alcune delle caratteristiche da me citate..


Peppe Lisi

93.146.92.177

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/08/2009 07:01
(@massy31)
Membro Registered

il post non mi piaceva !! poi avete preso un bella piega , ma forse la cosa andava approfondita !
stendere le pizze come ?
il tipo di impasto ecc !!

151.49.3.183

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/08/2009 07:15
(@giuseppe-lisi)
Membro Registered

L'impasto ognuno ha il suo.
Io non posso correre con la macchina di altri ed andare a 200 se non la conosco.

Io uso il mio come tu usi il tuo e cosivia.
La tipologia dell'impasto in questo caso non conta ognuno si abitua ad essere veloce sul suo.

Le pizze vengono stese a mano... (io le faccio una alla volta)

Vi dirò possono essere stese anche 2 alla volta.



Peppe Lisi

93.146.92.177

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/08/2009 07:26
 dida
(@dida)
Membro Registered

ragazzi io vengo da generazioni di pizzaioli fra colleghi e famiglia ed ultimi fra pochi anni vanno in pensione ma nessuno di loro ma mai detto di poter fare o di poter presentare chi fa 120 0 80pizze ad ora tutte tonde e senza casini e farle storte e con casini120 o80al ora riescie a tutti noi
79.129.29.156

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/08/2009 08:11
(@-4115)
Membro Registered

ciao a tutti. sono tre settimne che mi sono trovato a fare il pizzaiolo: ho iniziato come aiuto pizzaiolo e dopo una settimana il pizzaiolo di punto in bianco se ne è andato e mi sono trovato da solo a fare le pizze e cucinarle con un forno a legna. Premetto che non avevo mai usato un  forno a legna sinoa 3 settimane fa e mai fatto dischi. ora visto la mia poca espertienza non riesco a fare + di 40 pizze  in 3 ore. il forno ne contiene 3 alla volta. Quante secondo voi dovrei essere in grado di farne di pizza in un ora?

grazie poer i vostri futuri consigli

Celeste 71

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/02/2020 20:02
Pagina 2 / 2
Condividi:
Translate »