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l arte del montare..2

(@marios-pizza)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 07/06/2007 11:09
(@marios-pizza)
Membro Registered

vedo ke nn siete daccordo kon me !!  [6]
ciao
mario's
87.18.70.86

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 07/06/2007 22:11
(@thetek)
Membro Registered

Diciamo che ccon il punto in cui parli della cinesina (molti in questo forum...) c'hai ferito al cuore  [20]
81.208.36.88

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/06/2007 22:31
(@ennio-61)
Membro Registered

ciao marios

le tue osservazioni sono semplicemente logiche
fa parte del nostro bagaglio di esperienza sfruttare al meglio la nostra impastatrice...senza stressarla troppo

io cerco sempre di impastare al 70% del suo volume totale
....poi ci sono sempre le eccezioni

saluti
Ennio-61
82.49.6.232

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/06/2007 04:44
(@maxy68)
Membro Registered

Carissimo,hai perfettamente ragione,poi la pecca di  "riempire" la macchina al limite e anche piu' non risolve il problema di avere piu' impasto,ma sicuramente il problema lo crea,è una cosa che almeno una volta abbiamo fatto tutti,e visti i risultati...è meglio dividere.Per quanto mi riguarda io potrei
impastare 12 lt per volta ma uso sempre la misura di 10 lt e 17500kg di farina circa.

Salutoni massimo
87.16.94.45

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/06/2007 05:33
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao a tutti..
logicamente capisco ke e' una pura osservazione..
ma sai quanti per nn fare due impasti ne fanno uno  u po piu' grande ??
e' quel po' piu grande che fa la differenza..
poi ci si domanda il perke' nn riesco kon il punto pasta '
o l impasto e' strano ???
nn lega e' sfibrato....
sono mille i difetti in kui si puo' incorrere..
ciao
mario's
87.13.129.191

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 08/06/2007 06:13
(@fiocco)
Ospite

Marios...hai perfettamente ragione,e non solo per pigrizia la portano al limite,ma comprimono tanta di quella farina..che ho visto cinghie e catene spezzarsi che e un piacere...sai...le lunghe lievitazioni a paniello immobile!!!Io personalmente come avuto modo di vedere su picasa lavoro sempre a mezzavasca,impasto a 64 panielli....e mai problemi..saluti
87.15.213.192

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/06/2007 08:06
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