l arte del montare..2
[La domanda è autoesplicativa]
vedo ke nn siete daccordo kon me !! [6]
ciao
mario's
87.18.70.86
Diciamo che ccon il punto in cui parli della cinesina (molti in questo forum...) c'hai ferito al cuore [20]
81.208.36.88
ciao marios
le tue osservazioni sono semplicemente logiche
fa parte del nostro bagaglio di esperienza sfruttare al meglio la nostra impastatrice...senza stressarla troppo
io cerco sempre di impastare al 70% del suo volume totale
....poi ci sono sempre le eccezioni
saluti
Ennio-61
82.49.6.232
Carissimo,hai perfettamente ragione,poi la pecca di "riempire" la macchina al limite e anche piu' non risolve il problema di avere piu' impasto,ma sicuramente il problema lo crea,è una cosa che almeno una volta abbiamo fatto tutti,e visti i risultati...è meglio dividere.Per quanto mi riguarda io potrei
impastare 12 lt per volta ma uso sempre la misura di 10 lt e 17500kg di farina circa.
Salutoni massimo
87.16.94.45
ciao a tutti..
logicamente capisco ke e' una pura osservazione..
ma sai quanti per nn fare due impasti ne fanno uno u po piu' grande ??
e' quel po' piu grande che fa la differenza..
poi ci si domanda il perke' nn riesco kon il punto pasta '
o l impasto e' strano ???
nn lega e' sfibrato....
sono mille i difetti in kui si puo' incorrere..
ciao
mario's
87.13.129.191
Marios...hai perfettamente ragione,e non solo per pigrizia la portano al limite,ma comprimono tanta di quella farina..che ho visto cinghie e catene spezzarsi che e un piacere...sai...le lunghe lievitazioni a paniello immobile!!!Io personalmente come avuto modo di vedere su picasa lavoro sempre a mezzavasca,impasto a 64 panielli....e mai problemi..saluti
87.15.213.192