ke forno elettrico mi consigliata ?
ke forno elettrico mi consigliata ?
62.98.80.45
xchè hai aperto un altro post ??? nn puoi continuare con il primo che hai aperto ???
151.67.88.53
scusami nn sono capace di pc ma mi dai qualke consiglio
151.46.186.96
ti consiglio il morbidelli modello rossini.io lo uso da 6 mesi e posso dirti che e' il massimo puoi guardare i miei video ciao
109.112.83.251
ciao ma tu la metti sul suolo o sulla teglia
62.98.65.3
dipende dal tipo di pizze che fai.
Io lavoro sia pala che tonde e col Giotto della Cuppone mi trovo che è una meraviglia
151.95.12.140
dipende dal tipo di pizze che fai.
Io lavoro sia pala che tonde e col Giotto della Cuppone mi trovo che è una meraviglia
151.95.12.140
Buonasera a tutti. Sono in procinto di aprire una pizzeria d'asporto. Vorrei avere un parere da Nikyta 22, o altri che l'hanno in uso, sul funzionamento del forno Giotto della Cuppone che ho appena acquistato.
Per il mio impasto con farine W 300 - 380 con lievitazione minima di 48 ore, al momento della cottura, tengo il forno alla temperatura di 290 °C, con cielo al 75 % e platea al 10 % e con tempo di cottura di 3 minuti. Il risultato a detta dei clienti è soddisfacente, ma a mio parere manca di una maggiore "friabilità". Uno dei tecnici della ditta Cuppone mi ha consigliato di aprire un poco la valvola di sfogo del forno, per far si che l'irraggiamento del calore non sia contrastato dalla formazione delle condense. Qualcuno ha qualche consiglio da darmi?. Grazie in anticipo.
82.58.207.93
Credo che i migliori forni elettrici siano sempre i "Castelli" !!!!! Costano un po di più, ma sono ottimi.
151.82.60.76