Forum

Notifiche
Cancella tutti

insomma non c'è nessuno che lavora con forno elettrico?

(@alfred)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 20/02/2008 23:17
(@sono-paolo)
Membro Registered

Accendi 10 sopra e o sotto temperatura impostata 315 gradi. Poi quando raggiunge la temperatura e inizi a lavorare sposti il sotto prima a 2 poi a 5 e poi a 7 dopodiche che hai diminuito il lavoro riporti il sotto a 0.
85.18.74.250

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/02/2008 00:41
(@bennypizza75)
Membro Registered

no è semplice perche anche due forni elettrici identici hanno cotture diverse comunque io ho impostato la temperatura a 310gradi il cielo a 84 ela platea a 10 appena inizia il lavoro tosto porto la platea a 80 questo con il tipo di lavoro che faccio io ma dovresti fare delle prove considerando anche come piace la pizza nella tua zona nella mia fina e croccante ciao benny
62.94.26.13

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/02/2008 01:07
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao il moretti e' un ottimo forno regge moltissimo la temperatura..
e fai come dice paolo..
poi devi anke vedere  kome si komporta il tuo impasto.. in cottura..
ci sono molte variabili...
e questo lo poi solo vedere te  li sul posto...
saluti
mario's
87.18.70.189

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/02/2008 01:55
(@alfred)
Membro Registered

grazie per i vostri consigli provero come dice paolo
vi faro sapere.
79.13.23.179

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 21/02/2008 04:09
(@ppalgu50)
Membro Registered

Io uso il forno Moretti da 5 anni.

La temperatura di lavoro è di 340 °C.

Il riscaldamento lo fai con il cielo a 8 e la platea a 0.

Quando lavori mantieni il cielo a 8 e metti la platea a 4.

Dopo due infornate da 4-5 pizze la temperatura scenda sotto i 320 °C,
allora puoi alzare la platea a 5-6 fino a quando la temperatura smette di scendere e ricomincia a salire, quando ritorna vicino ai 340 °C allora riporta la platea a 4, poi continua a lavorere cosi fino a quando la temperature ricomincia a scendere, queste oscillazioni dipendono dai ritmi delle infornate.

Quando, per poca attivita, la temperatura supera i 340 °C, apri la porta per raffreddare la platea.

Sappi che il Moretti è un ottimo forno, io sforno 250 pizze in due ore sempre tutte perfette.

Saluti.
151.48.54.70

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/02/2008 07:45
Condividi:
Translate »