inpastatrice
Ciao ragazzi, secondo voi quali sono le differenze che avra' lo stesso impasto usando diverse impastatrici?
e se ci sono differenze che cambiamenti bisogna fare all' impasto?
Grazie
ciao ciao a tutti
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Di certo una a spirale scalda molto l'impasto mentre quella a braccia tuffanti lo fara' meno e ossigenera' meglio l'impasto.Io pero' a lavoro per ora ho usato solo spirali, quella a braccia tuffanti solo una volta ad un corso di specializzazione ed era un bel vedere [28]
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certamente l'impastatrice a spirale da problemi con la temperatura dell'impasto ma costa un terzo se non meno di una a forcella.
quest'ultima come descritto da altro pizzaiolo è senz'altro migliore perche lavora lenta e ti da risultati ottimi.
ho comperato una a forcella da 25 kg nuova per 4700 euro e nel tempo si paga..
la tuffanti è strepitosa da una ossigenazione eccezzionale pero un mio amico l'ha presa da poco e il costo è alto 12000 euro ivato,ma ha 3 pizzerie quidi gli serve proprio.
un consiglio è quello di trovare una a forcella usata ce ne sono sul mercato risolvi i tuoi problemi..
un saluto sax
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scusa ma io ho comprato agosto dell'anno scorso a verona,una a forcella da 35 litri nuova direttamente in fabrica per 2500€,tu hai pagato 4000€ per una da 25 litri!!! Allora ti hanno fregato,oppure hai preso la migliore marca che adesso non ricordo il nome,so che si trova a padova la ditta ed esiste da piú di 100 anni [28] la tuffante é carissima avevo guardato prima per una di quelle ma il prezzo é esagerato..
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davvero? io l'ho presa 5 anni fa tramite la ditta che mi ha fornito tutti i macchinari e frigoriferi per la pizzeria..
si forse mi hanno rincarato per via che è un rivenditore..
beh ormai cosa fatta... bel prodotto che hai preso... e a prezzo basso.. [42]
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